QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: k7474a

SHOWROOM家卖假货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好,就买过一个打火机,当时看来看去怎么感觉和真的差了不少。至少现在都觉得是假货。

新浪微博达人勋

回复 k7474a 的帖子

那么  可以退不?

新浪微博达人勋

我买的墨镜好像也挺假的。。。。。。。。。唉!好像还买了好几个呢。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不会吧,这样的网站都不能保证进货渠道的。。
那还有什么信誉可言啊。。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

可以。。他家还说是30天无条件退货,强调是法律规定的4倍时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那估计vp那些个网站很多都可能有假货哦~~

新浪微博达人勋

我也在它家买过品牌的东西,结果收到的东西像中国的地摊货就不敢再买了,vp 的没有买过,有些害怕了

新浪微博达人勋

不是把,我前几天刚买了双鞋. 天啊..

新浪微博达人勋

mouette170307 发表于 2011-4-9 18:20
我也在它家买过品牌的东西,结果收到的东西像中国的地摊货就不敢再买了,vp 的没有买过,有些害怕了 ...

VP的没有问题。。。买过上千欧了。。。

新浪微博达人勋

在showroom买过两次Zippo。。。都没问题。。。是真货。。。其他的就不知道了。。。

新浪微博达人勋

在showroom买过,东西不错啊,可能就那一次吧
只是最近在achat vip买了件衣服,收到后就是marche的质量,线头到头都是,布感觉一扯就裂了!
什么破质量,还原价70欧的衣服,纯属扯淡
以后不会再去了
长睫毛
achat vip实在是太烂了!不要买!!! 

新浪微博达人勋

啊。。我以后也不敢买了

新浪微博达人勋

法国网站很多卖假货的 我上次在另一个网站上买了个皮带就是假的,皮质超差。showroom上我买了5个墨镜,分不出真假,有的回国送人了,万一假的就糗大了。

新浪微博达人勋

回复 牛奶米饭 的帖子

我也前两天刚买了两双鞋,是NINE WEST,玖熙的!价钱还不是很便宜的说,只是太喜欢了~~~她家官网上也没有卖多贵,mm也是买的也是这个牌子么???
牛奶米饭
那鞋还真是假货. 
Sophie_lee
前面的点评不知道会在哪儿,你也在achatvip买过吧??超烂吧!我收到后都纳闷了,就这样,还经常被抢断了,大家都是第一次买吗?反正我是不买了