QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 别样幽默

宠物寄养 猫咪求寄养半年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家咪哀怨的小眼神[img=150,200]file://E:\大咪照片\6d2c48abg9dd562640f98&690[1].jpg[/img]

新浪微博达人勋

[img=150,200]file://E:\大咪照片\6d2c48abg9dd562640f98&690[1].jpg[/img]

新浪微博达人勋

好奇怪那两张没有照片·············

新浪微博达人勋

请大家帮帮忙,东西都给猫猫准备好了,在里昂的各位如果看到帮忙下,如果中途有什么不便,我在里昂的随时可以和我联系

新浪微博达人勋

{:13_507:}

新浪微博达人勋

如果寄养时间有点长的话,那可以这样,我在这里带着猫猫还可以等一段时间,大概是到5月底6月份这样,那个姐姐是10月份回来,就是从6月寄养到10月份不知道有没有可以帮忙的同学,或是里昂周边城市也可以的,我负责接送,东西我已经备好了,只要是能寄养到10月份,其实几月份开始还是可以商量的,但是我这边寄养到10月份就有点困难了,希望大家帮帮忙

新浪微博达人勋

再次顶起·················

新浪微博达人勋

虽然很像帮你们养  可我是在巴黎   而且好像过了很久了。。。。

新浪微博达人勋

jeanne37 发表于 2011-9-16 18:31
虽然很像帮你们养  可我是在巴黎   而且好像过了很久了。。。。

你是腐女?

新浪微博达人勋

rty 发表于 2011-11-12 18:37
你是腐女?

终于有人看懂这张头像了   
jeanne37
我现在正看着呢 之前看过一遍 现在再看一边 觉得挺好看的 蛮经典的 就是小野寺 真是一别扭受啊 
rty
世界第一初恋你看了没 
jeanne37
我迷漫画里的人物 比如小兔和美 口关 或者 
rty
腐了几年的说,哈哈,呃,你是不是允在饭? 

新浪微博达人勋

jeanne37 发表于 2011-11-17 00:18
终于有人看懂这张头像了

哎,可不是,不过最近这几集终于有点守得云开见太阳的赶脚了
jeanne37
嗯 就是不知道还有多少集 现在是还剩160多天了 加上特辑都有10多集了 赶紧出新的吧。。。 

新浪微博达人勋

巴黎就比较好找~帮顶吧~不过真喜欢动物的,寄养半年那人家会有感情的,估计很难说还你就还你~