QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

战法一个极度不讨人喜欢的女ID

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我肯定不是几个被神马的男ID 之一

新浪微博达人勋

lz真恶心,出招不接招。

新浪微博达人勋

妈的
终于没有白趴楼
开战了
马甲快出来回击啊
人家都骂到你楼下了
哈哈哈

新浪微博达人勋

= = 有没有答案呀·· 没耐心爬楼呀·· 呜呜··

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还是去公园悠闲的浪费时间吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来得少,不认识.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就记得在黑店见过一个骂外卖的帖
那个街骂的
牛逼极了
lemoncat
人家就说很牛B...反映大的呀.... 
白色的小黑
我把我的帖子放这,明事理的都能看明白~http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1218179-extra-%26page%3D6-page-1.html 
白色的小黑
骂街?我从头到尾摆个事实讲道理,用一个脏字了吗?你是眼睛出问题了还是记忆力减退了?还是非要不长脑子的在这人云亦云,被个sb当棋子用? 

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿~什么都看不懂,真开心

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-4-16 13:18
哎哟,小黑跑我楼下撒泼来了,还此地无银三百两呢,有人PM你你才来的?明明一直关注着这帖子呢,甭拉裤子遮 ...

关注?关注你啊???你长得好看呀我关注你?你怎么那么会往自己脸上贴金呢童鞋???就你高贵呗我非要关注你这浆糊帖呗?

再说了,人家正大光明留言板上留我的,你以为跟你一样爱干那见不得人的勾当呢?

居然拿马甲大战说事,马甲大战关我鸟事呢?!

你要胡诌找点靠谱的诌~~我认识她们美丽版谁啊我需要穿马甲做鬼?你敢不敢去问问哪个在美丽版见过我啊?

知道什么是逻辑么?没学过?没听说过???听说过就是打死不懂是吧~

我告你哈,说话讲逻辑,喷人讲证据~
你想黑我没关系~穿马甲的黑我的死全家~
什么玩意~脱了马甲能死呢~不干那见不得人的事能死么~
我敢说一句「谁在这贴里穿马甲说话谁是脑子给驴踢过的贱货」,你敢不敢啊~?

真有什么深仇大恨不敢脱了马甲直接上真身么?至于为了个外人搭上自己全家??死活就你穿个马甲自己爽了哈~
你继续哈~~~你想全家死没人拦着你,你就继续穿着马甲胡搅蛮缠,胡说八道~
你要觉得我不知道你是谁你就继续~你看以后有没有搭理你的~

补充内容 (2011-4-18 02:18):
还有,我爱怎么说话就怎么说话,你不高兴就找南墙撞去~穿个马甲在这得逼的那么欢,说死全家你都不管,就为了你自己爽了~你就看谁瞧得起你~

新浪微博达人勋

我确定不是我,真的。

新浪微博达人勋

真是闲的慌。。。战法越来越无聊了

高级模式