QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小白要留法

vichy 4月5日 tcf考试战况汇报!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 pessac 的帖子

我报的是个叫PERL的ECOLE,后天就要考了呢,你去考了吗?

新浪微博达人勋

回复 peilie 的帖子

哦  这样啊  我是6月11号考
不知道巴黎的考试是不是都一样啊   等你回来透露一点情报啦  哈哈
祝你考试顺利啊!

新浪微博达人勋

看下下,很近的~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

听力和阅读完全没有碰上机经,语法部分还碰到了挺多。阅读挺难,到后面根本做不完,时间不够,题量太大,很多都是猜的根本没时间看题了。反正整体感觉不理想,希望同学你多做点准备,不要抱太大希望在机经上。

新浪微博达人勋

恩   还是得自己好好准备才行啊~~
不过   可以把你的机经发给我看一下吗?谢谢啦!!
649985237@qq.com

新浪微博达人勋

发了 你自己看吧 祝好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下,现在报名,能赶上7月份或者8月份的考试吗?

新浪微博达人勋

我想在VICHY考TCF,现在报名7月或8月份可以考试吗?如果在别的城市考试,等成绩大概需要多久?谢谢

新浪微博达人勋

我想在VICHY考TCF,现在报名7月或8月份可以考试吗?如果在别的城市考试,等成绩大概需要多久?谢谢    机经是每个城市都相同吗?

新浪微博达人勋

回复 texte 的帖子

现在报名vichy的话应该都要9月了,因为我3月底问的时候都排期到8月了呢,所以现在应该至少要到9月了,要知道确切时间还是发邮件问一下。我报那个学校大概要等3周,其他学校应该也都差不多。我觉得全法的TCF考试应该都是同一个题库里的题,机经都包含在里面,但是每次考试会用到哪些题能不能遇到机经就不知道了。而且自从换题库以后,以前的机经基本用不上了,新的机经也不多,所以想要遇上还要靠运气。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主能把机经发给我看看吗? 我下周考试呢! 万分谢啦!!
31552640@qq.com

新浪微博达人勋

merci ~~~~~~~~~~~