QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cristalge

战法美食节的小店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-4-8 21:19
太想念啦,还有木多少天,我就可以吃到啦。配上鸡鸭血汤,谗死你们这些呆在法国的女人。嘿嘿。 ...

太过份了。。。。。我星期一见医生,等唐筛报告出来我也回。哈哈哈哈
stella_欣欣
对对对,小扬生煎我来了。 
CHAMINADE
也是上海? 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-4-8 21:27
呵呵,我瞎猜的,其实不是。
我是想说就算有的话--假设句,没想到你真的有,真有口福,吃的上不用忌讳 ...

就像医生说的一样,该有的都有,不该有的都木有。MM也当妈妈了吧。

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-4-8 06:53
哈哈哈,不是托的来给你说说哦。由于我自己本就贪吃,再加上过了早孕反应,马上进入孕中期,嘴馋的不的了 ...

中午看帖谗了。马上就电话八喜家。晚上就吃上凉皮了。运气好啊。味道很正很不错,量也够大。。。。谢谢欣欣哈。
inp
鬼鬼说不错,啥时候也去订~~~ 
dmtycn
能给个链接么 
stella_欣欣
好吃吧,主要干净卫生。面也很好吃,下次可以试下哦。 

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2011-4-8 22:08
还有一家上海小笼包很不错的,蒸出来虽然不能跟上海小笼比,但是在巴黎算是比较地道的。
不过他们家自从 ...

好象还做的吧,虽然我也有段时间不吃了。但偶上次定肯定还是他家开店之后。。。还是送货上门的。就是不收饭票收现金。
happylitchi
有时候送,有时候不送,反正说法很不一致的。我这次怀孕的时候,特别想吃,定了一次,她说可以送,第二次想再顶,她说不做外卖。。。汗 

新浪微博达人勋

打算试试凉皮,好几年没吃过了~

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-8 12:37
有人和我说中超的肉不好,说啥质量不可靠啥的,有这么回事么,我朋友说一些亚洲食品的加工企业的原料基本都 ...

应该不会,法国食品检疫还是挺认真的。

http://buy.xineurope.com/forum.p ... page%3D1&page=1

八喜的链接。

新浪微博达人勋

回复 stella_欣欣 的帖子

谢谢,我也觉得不至于那么不堪吧,到底检疫的标准在那儿

新浪微博达人勋

回复 stella_欣欣 的帖子

蛮久都没上网看贴了美女 非常之感谢  也谢谢大家支持了  。几时有空来我家吃饭哈欣欣 阳台阳光可好了  鸟语花香的 还有好吃的哈~~~~~

新浪微博达人勋

中超有冰冻的粽子卖,和汤圆在一起的,很好吃,常买八宝味的

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-4-8 06:53
哈哈哈,不是托的来给你说说哦。由于我自己本就贪吃,再加上过了早孕反应,马上进入孕中期,嘴馋的不的了 ...

太好了太好了! 我想凉皮快想疯了!!!