QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼鱼

全法 慕尼黑机场转机1小时15分够吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转机时间够,就怕你上班晚点,他行李来不及给你换飞机,不过应该可以给你调下班,联航的没有问题~

新浪微博达人勋

我也是在担心这个问题~先选了三个小时的,临到最后改成1个多小时的。。。忐忑中啊~~~
顺便问一句,有没有同行的MM啊~~6月22日,下午6点半戴高乐 ——慕尼黑——上海

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2011-4-8 15:41
恩 是有点赶  不过如果前一班飞机到法兰克福不晚点的话 应该还是能赶上 不过要动作快点哦 GOOD LUCK~ ...

同意,法兰克福机场挺大的

新浪微博达人勋

我在慕尼黑转过1小时15分的飞机,机场是比较小,我当时很快就找到了登机口,但是过海关检查护照耽误了很长时间,每个人都要被盘问,仔细对照护照上的照片。

新浪微博达人勋

回复 dorothy628 的帖子

我6月23号的。。。哎~就差这么一点点缘分 哈哈

新浪微博达人勋

回复 Croq-monsieur 的帖子

这么变态啊 还仔细盘问。。可是要是用德语问还是英语??哎

新浪微博达人勋

我也在慕尼黑转,怕时间不够,没敢选1个小时的

新浪微博达人勋

回国的话差不多够,因为不用重新过关,但是从过来过来,一个小时转机就不大够了,排队过关,检查行李很耗时的。

新浪微博达人勋

你够了 行李够呛

新浪微博达人勋

回复 dorothy628 的帖子

悲剧  我21~~~慕尼黑  上海

新浪微博达人勋

Munich机场不大, 而且如果买的是同一个航空公司联航的票, 并且全程都已经check in, 就算晚点, 也会等你的.

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

那你今天还和我说时间越长越好。。

新浪微博达人勋

绝对够了

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-17 02:51
回复 coolbank 的帖子

那你今天还和我说时间越长越好。。

保险起见啊
当然越长越好 啊

新浪微博达人勋

回复 水晶花瓶sun 的帖子

联航的话,不是不取行李?难道是检查随身行李?