QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: july585987

92 Professional, agent, diplomas, transcripts, QQ;227-6714-231

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

henriwang 发表于 2011-4-11 11:03
十大有场地吗?我就在旁边上班。
不过我刚刚开始打,也打的不好。

10 大平时有,一到vacance 就关了

新浪微博达人勋

cecilia413 发表于 2011-4-11 14:01
我也在LA DEFENSE住,但我喜欢游泳跳舞,有没有感兴趣的女生?

我也喜欢游泳,可是我不会游啊,一直也想学,就是学不会

新浪微博达人勋

1234567890. 发表于 2011-4-11 11:25
请问要不要学生证啊?大概多少银子?我就住la defense...

vacance 期间10大关门,只能去nanterre 那家俱乐部,好像也不贵,10块钱以内,但是设施好很多

新浪微博达人勋

10大的羽毛球馆多少钱?

新浪微博达人勋

是啊,同问。如果价格不贵,就约着一起去哦

新浪微博达人勋

我也住nanterre,10大附件,在la defense这边上班,有拍,也想打羽毛球,
具体多少钱呢?计划是平时什么时候打呢?
不过我已经有公司的健身卡了,平时也参加那边的跳舞健身等项目,就蛮累了,要打球也只能两周一次这样。

新浪微博达人勋

一起去游泳吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊 呵呵 晚上回去加:)

新浪微博达人勋

帖子还有效么?nanterre那边有一个forest hill club可以打球,假期有人有兴趣一起嘛?

新浪微博达人勋

回复 cecilia413 的帖子

我也喜欢,你跳舞跳什么啊
cecilia413
拉丁 

新浪微博达人勋

回复 suzanne001 的帖子

哦,呵呵,

新浪微博达人勋

我住la defense,有喜欢跳舞和打羽毛球,网球,游泳神马的姐妹可以加我QQ:329804588
想暑假多运动运动

新浪微博达人勋

Professional, agent, diplomas, transcripts, QQ;227-6714-231

Professional, agent, diplomas, transcripts, passport, student ID card, residence permit, IELTS transcript ...

QQ;227-6714-231