QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lindsaymua

南部 关于在法国看痔疮有没有人知道啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上帝为何要让人类得上这种疾病! 真TNND的蛋疼

新浪微博达人勋

唉 ,国内东西估计都骗人的 ,好多医院 针对 痔疮 肛痿 ,都打广告说 引进欧洲技术 什么 欧美高科技仪器 ,什么 英国微创技术  , 到头来还是复发,留下后遗症,  

痔疮多年前得过一次,买了管马应龙很快不痛了,然后还配着吃了中成药胶囊,两天好了,再没犯. 感觉不是很厉害还是吃个中成药加药膏得了,手术有点.....

新浪微博达人勋

请问法国有马应龙吗?哪里可以买啊?我想去中国药店买,不知道哪里有啊?中国城有吗?急急急急啊!在国内还好好的,现在有点小痛了,希望高人指点一下啊。不想看医生啊,买点药应该就没有问题了
peggyfr8
你就去药店买治痔疮的药就可以了,这里有跟国内一样的药是太宁栓 

新浪微博达人勋

呵呵,首先感谢您的回答。问题是哪里有中国药店啊?中国城有吗?法国药店这种药是不是算处方药啊?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 17:51
唉 ,国内东西估计都骗人的 ,好多医院 针对 痔疮 肛痿 ,都打广告说 引进欧洲技术 什么 欧美高科技仪器 , ...

请问“马应龙”是什么东西啊?法语名字怎么写,在那里可以买到a啊?
我痔疮很长时间了, 每次去大便都有血,吓死人了!担心之后会感染得肠道癌症呢....
紧急求助啊!请谁给我直接发信息!!多谢了!

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 17:51
唉 ,国内东西估计都骗人的 ,好多医院 针对 痔疮 肛痿 ,都打广告说 引进欧洲技术 什么 欧美高科技仪器 , ...

请问“马应龙”是什么东西啊?法语名字怎么写,在那里可以买到a啊?
我痔疮很长时间了, 每次去大便都有血,吓死人了!担心之后会感染得肠道癌症呢....
紧急求助啊!请谁给我直接发信息!!多谢了!

新浪微博达人勋

sweetswan 发表于 2013-10-30 16:02
我痔疮很长时间了, 每次去大便都有 ...

马应龙痔疮膏啊,
国内差不多7块钱一管。
去看看法国医生吧, 估计也有类似药物。
或者去巴黎 belleville看看,估计有

新浪微博达人勋

请问谁知道在哪里可以做“肛门直肠检查” , 法语名称是什么,价格多少呢?
我估计自己有混合痔,每次大便都大量出血,已经好几年了, 某段时间好,什么都没有, 但是一旦压力大或者其他原因, 又复发了,又感觉便秘。感觉很恐怖啊,很怕要是时间拖长了得什么直肠癌....我看了很多信息,估计是混合痔了。 但是想先检查一下以确保没拖延病情....
所以想做“肛门直肠检查”。
请问大家谁知道呢?(请站内会信或者“引用回复”,我才可以找到帖子回来看答案!)
多谢了!!

新浪微博达人勋

sweetswan 发表于 2013-10-30 16:26
请问谁知道在哪里可以做“肛门直肠检查” , 法语名称是什么,价格多少呢?
我估计自己有混合痔,每次大便 ...

这个检查一般要去医院做, 或者专门治疗消化系统病的专科医生诊所做(我在专科医生处做个胃镜, 估计也能做肠镜, 感觉还是医院要好些).

两个途径都必须先让你的medicin traitant给你写封介绍信去, 法文叫 la coloscopie. 价格不知.  

做的前一天晚上要喝药洗肠, 当天早上还要洗一次, 不难喝, 唯一的反应就是拉肚子, 以便于检查.   
sweetswan
多谢你的回复!我去找找看! 

新浪微博达人勋

去问问坛里的果子狸吧,他是全科医生,他自己貌似还开了个帖子专门回答大家的问题呢。

新浪微博达人勋

直接看医生就可以。一般情况,保守治疗,就是上药和口服药。建议不吃口服药,除非你大便真的干燥,喝点蜂蜜水,酸奶就好。如果还是不好的话,你的医生会建议你手术。但需要看另外的医生,手术一般需要住院1-2天。术后恢复在5-6周:就是不能太累。

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2013-11-8 16:11
直接看医生就可以。一般情况,保守治疗,就是上药和口服药。建议不吃口服药,除非你大便真的干燥,喝点蜂蜜 ...

想知道是什么手术 ? 只须住院2天, 但恢复期要1个半月.  病人痛苦吗?

新浪微博达人勋

还是马应龙。

新浪微博达人勋

我去,都这么痛苦了。我来救楼主,去买它吧!