QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cmh89816

JMS,谁有YR送香水的CODE啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也想下单了....求问YR家有啥值得买的?

新浪微博达人勋

LZ,大家给的codes都能用,你要点offre courrier/magazine进去就可以用啦。
ps 好喜欢小花香水的香味
piaoyi4827
又试了一下 只有B852不能用 输入没问题 但是点75ml香水 他就报错 说订单不能处理,其他code courrier可用 

新浪微博达人勋

回复 jessietang 的帖子

谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 stellapan 的帖子

OK!谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 sukizu 的帖子

小雏菊洗脸的那个不错,还不贵。我囤了,用的很好。

新浪微博达人勋

我试了,能用啊。

新浪微博达人勋

现在有个birthday,送comme une evidence。绝对能用

新浪微博达人勋

回复 stellapan 的帖子

你太好了!不过这个birthday是不是最后输啊?
我在那个magazine/offre那里输,说是incorrect。

新浪微博达人勋

哦不不,这个code就是直接用的,不用进courrier
cmh89816
试了,能用~万分谢呀~ 

新浪微博达人勋

表客气~~~我再发现别的再告诉你啊

新浪微博达人勋

怨念地爬过。。为啥要输code cliente啊。。找遍了注册邮件木有看到这个啊。。
nyx
在他家网上买过东西的话,账单上有客户号的 

新浪微博达人勋

piaoyi4827 发表于 2011-4-13 16:38
回复 彼岸-云中 的帖子

原来现在是旺季啊 那我再等等

每年天气转暖和转冷,以及一些节日之前都是商业销售旺季,现在的折扣都很小。

新浪微博达人勋

回复 moailie 的帖子

你登陆进yr之后,在votre espace perso里面。还找不到我给你发个截图。

新浪微博达人勋

请问用过那个送evidence的香水和24h面霜的code的jms, 一共5个zone,zone1 那个是不是就是24h面霜? 还有zone5那个香水没有出现在最后结账的list里,只显示买的东西和grand surprise graduit,这样正常么?还是我那个香水没有选中?

新浪微博达人勋

还有输入那个香水ref的时候,我试了很多,凡是带着个香水的ref好像都可以,75ml,100ml,送沐浴液或者身体乳的“套装”,还有新上市几款都可以输入。可以随便选么??? 输入后出现 Merci de vérifier que toutes les conditions sont remplies pour commander cet article : LOT COMM EVIDENC en ZONE 5 。但是最后结账的list里就没有显示这款香水,这样算选上了还是没选上啊??