QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

活动聚会 菲菲,我的超级疯狂小狗狗~片片p3p4p7我家熊猫登场p8

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~古牧啦~~特别的calin

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

以前只有在动画片里见过。。。。。那天看到就兴奋的不行,非要跟人家的狗狗照相!

新浪微博达人勋

家里两只小龟龟,是我和老公刚认识的时候买的,一公一母,公的叫熊猫,因为小时候有一对熊猫眼~现在好像不那么明显了,估计是一冬天的睡眠,把熊猫眼睡没了,可见睡眠很重要!
母的叫黑贝,因为龟壳颜色有点黑色的花纹。黑贝胆子很小,有点动静就钻进壳里不出来~
so~~~一般被我玩来玩去的都是熊猫!

熊猫从小就练就一身轻功,最喜欢在我衣服上爬,我坐在那里,他可以一直爬到我的肩头~
这次就只让熊猫来代表一下露个脸吧!

来个菲菲和熊猫的亲密接触吧! 每次给小龟换水的时候,菲菲都要先把小龟的水给污染一下才甘心~

菲菲是出了名的缺心眼,走哪睡哪,上次是在草坪,这次是在卢浮宫后面的~

这个菲菲,哪里都能睡啊 
wenbei22
睡得好爽好憨哦 
#papillon#
菲菲在rer上还睡过呢~ 
迷路的云
唉。。。AMY只要是在外面,哪怕再累也绝对不会有安静下来的时候,除非到家了,四脚朝天往那一躺。。。 

新浪微博达人勋

估计有边牧的血统,是女生还是男生啊

新浪微博达人勋

回复 雪淼淼 的帖子

猜错了  人家是斗牛和杰克鲁索的串儿   边牧哪有这么小滴
#papillon#
mini边牧~哈哈! 

新浪微博达人勋

菲菲真好啊  我家大耳从来不太敢在外面睡觉 每次做地铁就不安生 闻这个闻那个的特别紧张  别人见着他也大惊小怪的 他更紧张了
瘋勒 ī待續
我家也是。 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

菲菲是只要我在身边,她就安全的不行有一次坐地铁,人好多,我抱着她,她也是累了,就在我胳膊上睡了,旁边的女人还说这个小狗睡觉了!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

这样多好啊 我家大耳就是没有安全感 所以一出门就特别紧张特别容易累
喜欢天蝎座
大耳的腿恢复了吗?? 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我还没有带过NONO坐地铁呢,它那么好动估计要两个人带吧

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

菲菲从来不认生,跟人也一样,见谁都亲~让我这做麻麻的很伤心啊!我到宁可她在外边警惕一点。。

新浪微博达人勋

小乌龟好好玩啊,都这么大了,以前小时候我也养过,超小的,后来死了~~可爱吃肉了

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-5-1 16:34
小乌龟好好玩啊,都这么大了,以前小时候我也养过,超小的,后来死了~~可爱吃肉了 ...

我的两只,已经养了1年多了,每天吃好多龟粮,这边不像国内,可以给活鱼吃,可怜的只能吃干虾皮。。。
我国内还有两只,比他们要大很多呢,那两个就幸福了,天天有活鱼吃

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-1 16:17
我的两只,已经养了1年多了,每天吃好多龟粮,这边不像国内,可以给活鱼吃,可怜的只能吃干虾皮。。。
我 ...

是吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-5-1 20:43
回复 #papillon# 的帖子

是我养的哈,不是她爹,我用他的号发的,

哈哈!通用通用!我一用lg的号,他就说我穿马甲
很多年前,我家也养了两只小的,一开始放在一个小盆里,我爸嫌占地方,就放进大鱼缸去跟热带鱼做伴,两个可怜的家伙就趴在换水的那个盒子上面~在之后,冬天来了,两个乌龟放在脸盆里冬眠,没过多久,我那可爱的老妈觉得客厅里放个大脸盆实在是不好看,就把小龟拿出来,又怕冬天冷,就直接放在暖气上了后来被老爸发现的时候已经是标本了。。。
现在国内的两个龟龟交给我公婆养着,可是不敢再给我老妈了!