QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: piliyou1234

疑难杂症 本田civic 8代 油电混合动力 这车怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

piliyou1234 发表于 2011-4-6 21:11
回复 对不起2 的帖子

是 本田civic8代  油电混合动力版吗       只有一款啊    1.3排量汽油机  15kw电功率 ...

我知道你说的是哪版啊。我一个朋友已经买过来了。说是用电。其实没多大用处。他说堵车堵一电很快就用光了。。其实一直都在用油。他跟我一样买了HONDA的车就后悔了。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-6 21:23
我十几年的老车 柴油
市区 环城 开着 45L 开了750km

请问你以前的车是多少排量啊。为什么会这么省啊。不过我全程要是都跑高速也能跑到600呢。上个星期刚试过

新浪微博达人勋

piliyou1234 发表于 2011-4-6 21:15
是    HONDA CIVIC8 hybrid      只有一个版本 排量1.3 汽油 + 15kw 电机       车轮是铝制的 盘型 ...

写的这么好为什么我朋友的车能开到。9。8到10呢。还是要看个人习惯啊

新浪微博达人勋

对不起2 发表于 2011-4-6 22:09
请问你以前的车是多少排量啊。为什么会这么省啊。不过我全程要是都跑高速也能跑到600呢。上个星期刚试过 ...

1.9 TDI啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-6 21:41
最近没钱啊

还琢磨这换皮带。。。我这要一下扔出去几百  老婆要跟我拼命 ...

哈哈,皮带/水泵,还看看惰轮,不少米啊!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-6 23:10
哈哈,皮带/水泵,还看看惰轮,不少米啊!

别说了。。。我蛋疼了。。

新浪微博达人勋

对不起2 发表于 2011-4-6 19:38
正常来说。我每次都等到油表到红线这里。再去加42升的油。加满的。。只能开400公里多一点点有时间还不到。 ...

靠!42升才400公里?
俺的308柴油,加满了一千多,还是在参与堵车的情况下。

新浪微博达人勋

我的加40L,一般是700+,一半以上市区