QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖210

寻找已经收到里昂二大L1录取通知的童鞋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

二大的语言学是比较好录的

新浪微博达人勋

请问二大的应用数学好不好录。。。好录明年就报它了

新浪微博达人勋

不要报,如果你说的是MASS的话。
二大是没有这个专业的,MASS是LYON1和LYON2合作的一个专业,要报的话你直接报LYON1。虽然绿表上都有,但是如果你去学校网站看看,就会发现LYON2的网站上面根本没有。
就算你报了接到的也会是LYON1给你的答复。
我有朋友去年一志愿LYON1二志愿LYON2,结果都是杯具,LYON2直接说他们没有这个专业。
LYON1的MASS我很想进,可惜被拒了,一大要求dap前后全部都B2,我分数不够呵呵,只能去二志愿的波二了。祝你好运!!!

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

谢谢了,不过其实我报的是经济。。。呵呵,都被拒了,还得学语言,悲剧的被拒。

新浪微博达人勋

二大经济不招中国人的听说

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

反正明年是坚决不报了...

新浪微博达人勋

呵呵,个人的建议不要再报经济类了,真的非常难录(尤其是LYON2近两年貌似就没招过中国人。。。),因为大部分的人都学这个……
再学一年语言如果已成定局,那就别想这么多啦!!好好准备,年底去巴黎考一次,如果不行二月份再考一次,一定会有好成绩的~~正好也用这一年时间重新考虑考虑专业和学校的事情,明年争取一举成功!
加油哦~~

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

恩,你也加油啊,明年报应用数学算了,不知里昂二大收不收应用数学的中国人?不行的话我就报波尔多了

新浪微博达人勋

呵呵你再看看我48F回复你的帖子呢,二大没有应用数学,一大才有,绿表那个有问题。
波尔多今年MASS比较好录,我二志愿是那里被录了,要过去念了,欢迎你明年过来,哈哈。

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

你就是那个350+8左右进波二的?一大要求要这么高啊,看来里昂不好留啊,唉,说不定明年我会去做你校友。
你几时过去啊?我6月2会过去旅游的

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

还有不知波二是只是今年好录还是年年都这么好录?

新浪微博达人勋

搬家过去的话要8月底9月初,我6月4日会跟朋友过去看一下~~
我339+6呵呵,很低的分数,还是二志愿,居然被录了。不过今年被录的都差不多,都是三百五左右加个五六七分的。近两年都比较好录,今年的情况尤其明显,报的人感觉也多了,应该是大家意识到它比较好录了,所以不知道明年会不会报太多导致难录了,不过我想应该还好吧~~

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

希望还好吧…我可不想读三年语言…我们4号还在波尔多,6号早上走

新浪微博达人勋

你已经是第二年了?今年报IUT了么,如果报了有录取的就先过去读吧~~
感觉录取形势一年比一年严峻了。唉。

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

准备上第二年,唉,没报IUT不想上
无琪不有
我觉得IUT挺好的,呵呵。那第二年加油吧~~