QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的云

宝贝故事 AMY你就一直这样贱贱的陪着我吧!P3无聊P4视频&野餐照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

看来是郁闷了。这两天早上我lg出门之后,菲菲也是如此,在屋里找了一圈,然后就趴在沙发上不动了,也是不理我~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我发现了,AMY也是个狗精,很会装,演技派啊!朋友在我家住的时候我还跟她抱怨AMY如何不听话如何挑食等等。。。
结果她这两天出奇的乖诶,给啥吃啥,调皮的话吼一声就老实了,朋友都说你家狗狗这么乖你还不满足
今早朋友一走,到现在都不肯吃狗粮,也不听我话了。。。

新浪微博达人勋

我就觉得她俩超级像啊!昨天去遛狗的时候也是,我一解开绳子,她就直接钻别人怀里去了。。。

新浪微博达人勋

我承认我太懒,刚刚才把那天草坪的照片捣腾出来
那天都是成对的哈,两个FIFI两个黑贵宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大家都上视频了,我懒。。。木有新拍的啊,还是之前AMY小时候不会上沙发捡不着球的那段

人家最喜欢的就是赖在我哥怀里发嗲了,每次我哥来我家AMY都会兴奋到飙尿
要说异性相吸对她粑粑都木有这样过啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有两只黑贵宾阿  这下更认不出来了

新浪微博达人勋

你比我拍的清楚多了
两只黑色贵宾,两个fifi,还真的是很成对啊
明天出来不?我中午就过去了。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

明天我去不了草坪了,要带她和朋友家的小约GG去公园玩呢~

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

还好还好,我家AMY是尖尖嘴,人家是小熊脸。。。

新浪微博达人勋

朋友家的小约VIVI

VIVI发嗲照。。。

大家都说,AMY一点儿也不像个姑娘家!活脱脱一小男生...

VIVI是只小公狗,VIVI只会追着AMY屁股后面跑,VIVI就像AMY的小跟班

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-17 18:32
朋友家的小约VIVI

你家AMY实在活力过人~~

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

见识到了吧~~~而且打她还对我凶我指望日后你家馒头能镇得住她了!

新浪微博达人勋

考咧。。VV别的裸照就这么被你发出来了。还sans马赛克

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

你不也曾经sans马赛克把我家AMY曝光过么,人家还是个小处女来着。。。

新浪微博达人勋

这是从视频上截下来的图,在vivi哥哥的死缠烂打下AMY终于就范了。。。

AMY最喜欢玩击掌,vivi依旧不依不饶的跟在屁股后。。。

介个,AMY镜头感很好哇,vivi始终眼里只有我家AMY,其他闲杂人等就忽略吧~顺便八卦下身后那个凹凸曼就是馒头粑粑。。。

马麻一吃东西,她就这样深情地看着。。。

本帖子中包含更多资源

x