QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 长毛的鸡蛋

TOURS 寻找船友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离发贴的时间有一个 多 月了,我和队友一起又参加了两次外地的比赛(是计入全年成绩排名的。够高的话这样明年就可以参加省级的比赛,)比赛还是比想象的 难,但我们是不会放弃的
,直到冲过终点线。希望有兴趣的朋友一起参与,

新浪微博达人勋

加油!

新浪微博达人勋

其实驾帆船,这项运动是我做的多项运动里最便宜的(不到一百 欧啊 ——)。缺点是 准备和收拾的东西有点多。和达到高水平的话有 点时间长,但如果只是说驾一下,平常玩玩很快就学会了。说说网球,学好的话30欧、每人,每小时教练费,打到roland garros,从0 基础的话得15年时间,就是 说3次每星期,很长吧

新浪微博达人勋

回复 长毛的鸡蛋 的帖子

在青岛时我都报名帆船队了,可惜太忙没去,现在还后悔中

新浪微博达人勋

这回可是最后的一次机会了。不,今年等我比完 这次俱乐部就会因为财政的问题的,要把4艘420卖掉换帆板,那就是说这次是 最后一次超大型比赛,以后就没有啦,没有 船了

新浪微博达人勋

7月,我们准备每天都下水1个 小时有技术动作,有水面战术,和比赛规则,和两人合作等练习,一整个月,8月就去 跟人斗

新浪微博达人勋

比赛已经结束,在同系列 的420级 7艘,我排第4 ,总排名29在60艘船,第一次在海上 比 还是很有意思 的,这次比赛全呈4天,有惊喜有失望,不妄此行

新浪微博达人勋

恭喜楼主获得好成绩,佩服。达到预期目标前三十名,从楼主口气可以看出,本来还可以更好的。

加油。。

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=O2xfnPMs-_M 这是我们在 比赛过程后有教练在随行记录的视频,算是到一定的阶段了
和大家一起分享下,队友也要好好 的 感谢下,他很强大的,不怕受伤不怕花钱,很好

新浪微博达人勋

http://www.ffvoile.fr/ffv/web/ev ... ues/home.asp?id=575  这是赛会组织者对我们的报道

新浪微博达人勋

已经2012年,本来想着地球是会爆炸的玩大点的,结果啥也没有,
bon ,因为equipier的原因的,我从双人换到单人级别,没有人。我任然会将我想做好的事情做下去
没有理由就这样投降,这次虽然是单人级的,但比赛会有更高的要求(laser radial奥运比赛项目),我混了这么多年也该轮到我去拿个什么奖的、

新浪微博达人勋

俱乐部的教练也很照顾,给了不少的建议,比赛的季节已经开始,我也报名了不少,相信会有好的消息

新浪微博达人勋

这个月我参加了两场laser的比赛, 那叫一个惊心动魄啊,。四月的风在法国来说是普篇的大啊 ,船下水后几乎到人都有点控制不住,
最近的一个是上个星期天的比赛,平均风速30公里每小时,阵风40--60,我们俱乐部去了4个人,都有下水,但只有我一个人完成了全程的比赛(因为风太大了控制不住),这次比赛我拿了第4 名在我的级别组,虽然不是我理想的成绩但积累了不少在超大风的情况下驾驶经验

新浪微博达人勋

我想说。。成绩不是最重要的~~~玩得开心就好了~~~
祝福lz!