QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poetsong

老大还小又怀了老二的JMS都怎么熬过来的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Tongounette 的帖子

算算 你怀老二和我的时间差不多呀  怎么过来的啊  

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我和你一样啊 我也是小孩子一岁啊   我还在喂奶  你当时呢

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

谢谢你这么累还给回帖  现在我的老大就在哭个不停  我LG太忙  他回来就很晚了  他已经没法再做更多的了  我觉得我该听你的  你那时候还喂奶吗  我还喂奶  没法断奶  她老哭  现在有辐射 不是很敢送孩子回国  请保姆吧  一般人不愿意到巴黎以外的地方 另外也真的是需要不少的开支的  有第一个都已经很大开销了  真不知道怎么办啊  老大时候我妈妈就过来了两次  现在我爸爸刚住院  她是不可能过来照顾我了  我现在真的不知道怎么办啊  你也加油啊  

新浪微博达人勋

感叹一下,在国外的Jms真不容易啊!做妈妈的更是不容易!在国内都是爹妈疼的,在这里都要坚强独立!勇敢的女人啊!

新浪微博达人勋

回复 cynthiaj_chu 的帖子

看了你写的 想哭啊  可是还有女儿也在哭 自己不能哭啊

新浪微博达人勋

回复 poetsong 的帖子

mm加油!你现在那么辛苦,等宝宝长大一定会理解你体贴你的!若实在没办法还是请个钟点工吧,即使只是做顿饭打扫一下也会让你轻松不少的!不然多让人心疼啊!
poetsong
谢谢啊 我现在实在累 没办法 每天都腰酸背疼的 是要找人帮忙才行 又想回国 一个人在这边好累 身体累 心也累 

新浪微博达人勋

不用谢! 我这也是太有体会了。我比你强,我给喂的奶粉,省心一点,还有老大平时送creche, 要是不生病的话, 回家吃个饭,洗个澡,玩一会儿就睡了。你要是不想送回国的话, 可以给老大找个nounou什么的, caf也有补贴,这样白天在家里好好休息休息,总比你一个人带要好一点。头三个月挺重要的, 后三个月肚子大了也很累,就中间三个月一定要好好养养。

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

看样子 只能这么办了啊

新浪微博达人勋

看着就觉得很累,还在国外。不过当初没想到会这样吗?
poetsong
你做得对啊 
cwzr
可能以为母乳期间不容易怀孕吧?我是没胆量冒险,避孕工作得做好了。现在孩子1岁半了,我才敢想要不要老二的问题。 
poetsong
真的是不经历就不知道 而且还真的没想到会怀孕的 

新浪微博达人勋

很佩服自己带两个孩子的妈妈,尤其是隔得很近的。我自己是吃不了那苦
黑暗小鸟·
太对了! 
poetsong
身心憔悴啊 
cwzr
是的,我觉得比上班辛苦多了。尤其孩子吵闹的时候,我的头是两个大,休息也不好 
poetsong
哎呀 现在明白世界上最累的工作是带孩子 

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2011-4-4 19:49
回复 Tongounette 的帖子

算算 你怀老二和我的时间差不多呀  怎么过来的啊

我是幸亏老大可以送幼儿园,每天下午老公接回来玩儿玩儿吃饭一般8点半就睡了。而且你是母乳肯定很辛苦了,我奶不多,喂了2个月就停了。 现在也是肚子越来越大, 好在幼儿园是老公单位的,基本上他都可以接送幼儿园。很多事情你现在了也试着分给别人些,小孩儿这么大正是不好带的时候老公多体谅一下,就像ls的jms说的,哪怕请个做家务的你也会轻松很多。加油,熬过这段就好了,一定要注意休息
黑暗小鸟·
一般上幼儿园的晚上回家都睡得早。 我家的最晚8点就睡了。 
poetsong
真好啊 我家那个不到十一二点是不会睡觉的 现在十三月半 就爬上椅子爬上饭桌 非得盯着不可 

新浪微博达人勋

看着都让人心疼啊,我儿子快一岁的时候我有次月经推迟了,吓得我啊,就想吧,即使做流产小月子也够呛啊,得伺候刚会走路还特爱走的小孩,自己怎么休息的好,如果留下这个吧,怀孕期间有反应啥的哪里还有心情管大的,两个孩子离的太近了是累的,楼主多保重身体,不行就买个轻便点的推车吧
dmtycn
是到了喜欢在大人身上翻滚的年龄了,我们家这个15个月也这样 
poetsong
是啊 我现在不带宝宝出门散步了 除了必须抱她 平时躺着陪她玩 不过她就爱在我身上翻滚 我想这肚子大了怎么办呢 
dmtycn
都见红了,还是得注意别用力啊 
poetsong
我也怕 可是想想小生命已经在那里了 不要她实在又忍不下心 但是自己知道很累 也没办法了 

新浪微博达人勋

请个人帮忙吧,舍不得把孩子送回国就让家人过来吧。要不太累人了

想想我已经1年多没睡过整觉,刚感觉好像轻松了点,又要考虑老二的问题,我实在有点害怕。
poetsong
是啊 
小可爱妈妈

新浪微博达人勋

怀孕后,要断奶,不然老二营养不足,你也体力不支,难道医生没给你说?
poetsong
我不停的给她吃酸奶 PETIT SUISSE 那也是不是个事啊 我现在是早上喂奶 不超过五分钟 
poetsong
医生说了怕营养不好, 也说了会宫缩 可是小家伙老爱哭 而且她从来没喝过奶粉 根本不喝 我实在想不出什么方法让她喝足五百毫升的奶粉 

新浪微博达人勋

怀孕的时候好像不宜喂奶吧
有早产的危险

然后难道一直不断一直不断,然后两个孩子一起母乳么,狠狠心断了吧
杨济帆
昏倒…… 
poetsong
是啊 医生也是这么说 让我断奶的 我本来想现在就早上喂奶不超过五分钟 拖到老二出生恶劣一起喂奶 我记得当时我奶太多 宝宝根本吃不完 想法天真