QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: WooDs

TROYES 有人在troyes 上学吗?????? 进来报道一下吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我不知道该怎么找啊.................
Post by 小妖spirit
那一起努力吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个城市的名字翻译过来是不是叫特洛伊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在ESC TROYES,刚来2天,大家多关照

新浪微博达人勋

.................. FOXZHEN19@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

找房子啊,urgent,大家帮忙啊                                                           
                                                                                                                                                   #1                                                                                                                                                                                                 公车2号或者32号沿途studio或者T2(25平以上有独立wc),常住,10月1号开始,有合法居留
联系:0663049302
ps: 在Buchères那是最好了

新浪微博达人勋

报到

随便上来顶一下 算报个到了

新浪微博达人勋

大家好,我四月份要去UTT实习,到时候联系阿
手机 06 70 41 35 87
QQ 403608280

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要去那里了~~

要去那个esc,它让我们8月26-27到的,估计那时候机票要贵死了吧……
有没有那时候会在troyes的学长们呢?
第一次出那么远的门,竟然离我可爱的祖国要好几个时区了……
神哦……

希望大家多多关照啦……
msn---- tcxjing@hotmail.com

新浪微博达人勋

同城相见

大家好,我在TROYES实习。感觉这个城市中国人很少,身边除了几个法国同事就没什么人了。 如果有时间,希望能与在TROYES 的中国同学,同胞聊聊。 我留下电话, 0613777126 希望能和大家见见。

新浪微博达人勋

HI

我们有四个人,到ESC交换的,8月底到,

yunfongshi@hotmail.com

大家加我MSN呀,大家多交流一下.

新浪微博达人勋

好啊 我目前也在这里实习呢 大家多交流啊
pinkfloydradiohead@msn.com

新浪微博达人勋

擦,,,,怎么这么多人在troyes实习~~~~~~~~~·