QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yycc

活动聚会 i新照片 响应号召晒晒大耳 P6被摧残了5分钟的长江7号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家两只走路都刷刷的,你家大耳走路都没声音。。。更鬼似的。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

恩呢 它会走到你背后然后说 surprise!!!

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

这小子,好了伤疤忘了痛, 哪天在过来寄养两天,改改他的坏毛病

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

那天从你家回来 这家伙睡得昏天黑地的  估计累坏了

新浪微博达人勋

啦啦啦  今天大耳一岁生日哟  ~~~~~~~~~~

今天又做了件好事 帮一个mm当模特儿~~~~       期待她滴照片 啦啦啦
祝 felix 生日快乐 越来越帅~~~~~~

新浪微博达人勋

我带领皮球说一句happy birthday

新浪微博达人勋

谢谢皮球家~~~~~~~

新浪微博达人勋

生日餐~~~~~~~~~~~~~~   1/4罐的 牛肉罐头 再加一块奶酪  可惜在打了3个饱嗝之后  终于奶酪吃不下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

大耳还是喜欢吃肉,我也在开始头痛皮皮怎么过生日了。想给他做个生日蛋糕,有觉得太麻烦了。

新浪微博达人勋

呵呵大耳就吃那么一丢丢  所以本来我还想给他做个肉蛋糕  铺点奶酪 啥的 先在看没有必要 这孩子 吃那么点就撑得直发抖 吓死我了  先在躺着消化去了  我都怕它吐{:13_519:}

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

这孩子平时吃的太少了,可能不太习惯吧。

新浪微博达人勋

他的吃相太恐怖了  把肉叼到地板上 不停的舔 然后那个肉就被他舔到东舔到西  搞得家里的地板都做了 肉罐头面膜了

新浪微博达人勋

~~祝大耳生日快乐天天开心,找到个女伴。。。。。。

我家也是,今天刚吃了肉,见我回家乱蹦乱跳的,害得他吐了,~~~~~还是在我吃饭的时候我那个叫鄙视啊,不过他吐之前好搞笑的,肚子一大一小一大一小的动,每动一次就发出点声音,太猥琐了,吐完还要给他擦嘴巴。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 夏天£清水 的帖子

谢谢你哟    还好大耳没吐 否则不是糟蹋东西  他吃完到现在一直躺着消化呢
吃饱了 尽量别让狗运动  否则很容易吐滴
夏天£清水
谢谢啊 

新浪微博达人勋

小帅哥生日快乐啊。。。。你麻麻又骗人啦,上次她说要给你做蛋糕地,,。。。