QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

宝贝故事 fre,我的宝贝——说好了不离不弃!p4更新Fré爬梯子视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

嗯嗯,我记得来过几只黑贵宾~~~不过不知道你说的是哪只...
下次一起去parcseaux吧~~

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

好呀好呀
今天草坪上有人踢球玩,AMY见着球就不要命的,人家也不理她只顾踢他们的,AMY上去来回追啊。。。叫都叫不回来

新浪微博达人勋

去bercy偶遇同父异母的哥哥们~~evo和lulu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

又和他的哥哥们见面啦?周一去遛狗嘛?

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

周一去拿长居...
是啊,突然看见跑过来两只一样的狗,我以为我幻觉了.后来发现是她兄弟俩~~

新浪微博达人勋

分不清楚谁是谁了    他们哥俩还追fre不?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

俩继续贝贝~~lulu似乎对fre比较感兴趣,evo一直贝贝lulu,就这样仨一直追
yycc
这三角不论之恋啥时候是个头阿 

新浪微博达人勋

恩,就得经常梳才不会有结,不然一旦有了,结变大会很快,更难弄

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-8 19:16

啦啦啦啦啦,今天还领AMY结识了新伙伴,也是个黑贵宾MM,据说也曾上你家买过衣 ...

是我是我~嘿嘿~

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

松狮是不是也要天天梳?fre现在基本已经梳开了~~

新浪微博达人勋

完全看不出来谁是谁

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

你俩,我有点分不出来谁是谁了。。。下次遛狗估计就知道了~~

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

爱骑狗的是evo,被骑的是lulu,剩下那个就是我家fre。
evo喜欢lulu,lulu喜欢fre,fre喜欢跑。。。所以仨总能追着跑成一片

是不是绕口令一样。。。

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-4-10 13:01
回复 O.my.melody! 的帖子

松狮是不是也要天天梳?fre现在基本已经梳开了~~

是啊  不过容易打结的地方也就是耳后一小块,以前有过两个小结,梳开以后再没打过结了。

新浪微博达人勋

Ror0
这家伙可真调皮 爬那么高........ 
多么绣
哇塞 太强了 你家宝贝儿真可爱 
yycc
太神了