QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

【原创】看到一对LES出柜,还满感动的~(我把那段剪下来和大家一起分享)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】看到一对LES出柜,还满感动的~(我把那段剪下来和大家一起分享)

Post by didian
最近大家都怎么了```哈哈`````

回国一个星期了```````````想说的是``能瞒父母多久就瞒多久吧```如果还是学生就不要考虑出柜`````等独立的才有资格去爱别人~~~~~~~~~ 我很想法国

PS~`好慢```55555555555

你现在在国内啊,幸福~
虽然我还是学生,可是我已经是大孩子了

我还想国内呢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】看到一对LES出柜,还满感动的~(我把那段剪下来和大家一起分享)

恩,偶来回帖子来了~~

视频看了,乱感人的~~两人真是自然啊……
不知道那个主持人是真的不care,还是已经木了还没反应过来……汗……

ps.偶转到别处去了,让大家都看看

新浪微博达人勋

有一集 康熙来了 就有她 还有另外一个 经纪人 也是个T

现在做 经纪人的 T 好象还真不少

不过台湾是 开放不少 但我估计也是形式上的开放 人们真正的接受程度 都还有待提高

新浪微博达人勋

Post by t.A.T.u.
恩,偶来回帖子来了~~

视频看了,乱感人的~~两人真是自然啊……
不知道那个主持人是真的不care,还是已经木了还没反应过来……汗……

ps.偶转到别处去了,让大家都看看

可能圈内人都知道她的性取向吧~

转吧转吧,我造福人类~

新浪微博达人勋

Post by -译-
有一集 康熙来了 就有她 还有另外一个 经纪人 也是个T

现在做 经纪人的 T 好象还真不少

不过台湾是 开放不少 但我估计也是形式上的开放 人们真正的接受程度 都还有待提高

谢谢你提供情报,现在正在下这期呢,想知道我爱的小S对TTS到底虾米感觉

我觉得只要我们不觉得自己不正常,就不需要理会其他人的眼光!慢慢地,他们就会知道,男女的结合是一种大众的性文明的落后--- 性应该服从于生育 把无知当作纯洁 把愚昧当作德行 把偏见当作原则。。。

我们,就是不要服从这种落后地意识!!!

新浪微博达人勋

我一次问过我爸爸,他说“不反对但是不接受”

唉~长辈是这样的
尤其是现在四十五十的人,思想很多还是红灿灿的

新浪微博达人勋

请求所有关于这个T的综艺节目完整版的下载……康熙啊,星光啊,啥的

代人求的,thx

新浪微博达人勋

共产党又不反对同性恋,红灿灿的怎么就接受不了这个呢?
中国古代一向都很开明的啊~~~~他们怎么老把性向跟一些龌龊下流的东西联想在一起呢?

新浪微博达人勋

Post by didian
最近大家都怎么了```哈哈`````

回国一个星期了```````````想说的是``能瞒父母多久就瞒多久吧```如果还是学生就不要考虑出柜`````等独立的才有资格去爱别人~~~~~~~~~ 我很想法国

PS~`好慢```55555555555
爱是不需要什么资格的,爱了就是爱了
什么才叫独立?人本来就是一个独立的个体,但是人又永远都需要他人的扶持、鼓励与陪伴,否则,这人生就太寂寞无助了……

而且,最近大家也没怎么啊,是你想太多了……

新浪微博达人勋

不就是同性恋吗?为什么要说觉得恶心呢?
我看说恶心的人一定是自己先想到性的那方面去了!! 马上就想到做爱怎么做去了!! 太可恶了!!都是被现在的一些乱七八糟的舆论给引导的!!!
难道这世上的婚姻,两个人的结合,除了性以外,什么都没有了吗?
到底什么才是两个人相守一世的目的?(说“目的”好像太那个什么了,但现在就只是这样现实地来说吧)
难道因为别人现实地懦弱地向社会妥协,我们就一定也要这样去做吗?
我们的亲人就一定要跟着那些人一起妥协吗?难道就不能跳出世俗的圈子,擦亮两眼看看这个世界吗?——这个世界并不是只为那些迂腐霸道的、只想到性的异性恋强权主义分子而存在的!难道自己的亲人宁愿跟那些外人一般见识也不愿支持自己吗?
我觉得首先要改造家人的想法,让他们清醒一点,不要整天混混沌沌地人云亦云。
然后自己也要做好,不要因为自己的爱人跟自己同性就成天担心这担心那,结果要去做的事情也没去做,要活得精彩,要对得起自己,这样,别人也没有理由看不起你,你的家人也没有理由觉得自己的女儿或儿子低人一等。
哼!!真正懂得爱子女的父母是,即便子女受到别人的歧视,他也能昂首挺胸地站出来为子女说话反击!保护自己的子女难道不是父母的天性吗?
养个宠物都还知道要保护它呢~~~~收个小弟都还知道要罩着他呢~~~~~
哼哼,不过这世上的确也有很多没有责任心的主人……父母也不是个个都那么坚强,很多父母还一天到晚指望着享子女的福呢
反正我父母是不会那么笨的,如果他们那么笨,我就教醒他们。
不是生活太残酷,或是我的行为太残酷,而是,这本来就没有什么大不了的,帮助他们想开了,他们能生活得更加快乐,我也快乐。

新浪微博达人勋

嗯,真好,自然美好。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by metro
不就是同性恋吗?为什么要说觉得恶心呢?
我看说恶心的人一定是自己先想到性的那方面去了!! 马上就想到做爱怎么做去了!! 太可恶了!!都是被现在的一些乱七八糟的舆论给引导的!!!
难道这世上的婚姻,两个人的结合,除了性以外,什么都没有了吗?
到底什么才是两个人相守一世的目的?(说“目的”好像太那个什么了,但现在就只是这样现实地来说吧)
难道因为别人现实地懦弱地向社会妥协,我们就一定也要这样去做吗?
我们的亲人就一定要跟着那些人一起妥协吗?难道就不能跳出世俗的圈子,擦亮两眼看看这个世界吗?——这个世界并不是只为那些迂腐霸道的、只想到性的异性恋强权主义分子而存在的!难道自...

铁铁不要激动

世界上本来就是各式各样的人都存在呀

又不用考虑每个人的想法

人生苦短
能好好为自己,为你爱的人活一次就够了

新浪微博达人勋

Post by t.A.T.u.
请求所有关于这个T的综艺节目完整版的下载……康熙啊,星光啊,啥的

代人求的,thx

康熙来了2006-11-02-史上最真实的经济人大爆料(上)
http://www.uploading.com/files/FY8VV8B9/10clock20061102.rmvb.html

康熙来了2006-11-03-史上最真实的经济人大爆料(下)
http://www.uploading.com/files/820WYRUI/10clock20061103.rmvb.html

超级星光大道是bt下载我截的那段是1月13日的,还有1月27日的也有她。

【冰鱼出品】超级星光大道 2007-01-13.torrent

24.78 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 战斗币 -1

【冰鱼出品】超级星光大道 2007-01-27.torrent

21.82 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

看了那期康熙来了,发现我还是比较更喜欢雯子,她以前也上过康熙,瓦咔咔~

昨天晚上看了逆女,台剧,01年的,天哪,有够心酸的。。。

“我们并没有伤害别人,他们为什么要伤害我们,我先走了。。。”

新浪微博达人勋

她的歌其实唱的还可以