QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 假如

里昂的妈妈们,周日三号中午,有一起去金头野餐的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 woaihecafe 的帖子

是吗,我们这里小公主多,那么下次大家一起,可以综合一下哈哈

新浪微博达人勋

下次聚会一定到
那么多小公主 可以给俺家臭小子找个媳妇

新浪微博达人勋

下次聚会一定到
那么多小公主 可以给俺家臭小子找个媳妇

新浪微博达人勋

回复 woaihecafe 的帖子

又是一堆男宝啊,我儿子差不多大的也是一堆男宝。上周日去金头,女娃娃们还来摸我儿子哟,艳福不浅,哈哈

新浪微博达人勋

太好了,一定找时间要公主们和王子们碰碰头哈。。。。我们也是大多周日,下午孩子们睡醒了以后,出来晒太阳,你们是上午还是下午啊??

新浪微博达人勋

这周末带着孩子去看小动物动物展览哈。在一大。给个链接哈。
http://www.animalyus.fr/

新浪微博达人勋

俺家的还没到两个月 看展览啥也看不懂啊
这周日还有妈妈去金头吗 大家一起啊 我准备带上羽毛球还有毽球  吼吼

新浪微博达人勋

顶顶 没事天好 妈妈们带宝宝出来见见面啊

新浪微博达人勋

(rf17rf)再顶顶 呼唤大部队

新浪微博达人勋

各位里昂的妈妈们, 我和几个朋友正在筹划组织一个里昂华语宝宝社团 Association franco chinois pour les tout petits.,每周活动一次。专门给宝宝们创造一个相互交流的,共同学习中国文化和语言的的机会和平台。让宝宝们知道不是只有妈妈说中文。在法国也有很多的宝宝和他们一样有双重文化背景。要让他们为此而骄傲。
我的邮箱。 kxm_georgia@hotmail.com