QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小瓜瓜

【讲述】介绍一下俺滴母校IESEG(科学经济与管理学院)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

我也被IESEG的MIB录取了,9月巴黎开学。请问lz你当时学费多少?怎么申请奖学金?现在申请还来得及嘛?现在学费涨到12000欧了。

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2011-4-2 22:07
顶一下!!
加了楼主QQ,给楼主也发过一次邮件询问过IESEG,因为本人正在申请MSC项目~
顺便提一下,这所学 ...

确实是哦 我同时申请了MSc和MIB,结果被MIB录取了,巴黎上学。MSc还没消息。

新浪微博达人勋

小瓜瓜 发表于 2011-4-5 19:36
偷偷说,Ms.Hong是美女

网站上有照片,真人希望能见下,不过好像她在Lille。

新浪微博达人勋

SEE SEE

新浪微博达人勋

回复 小瓜瓜 的帖子

請問樓主申請的是一般MSC 還是grand ecole 的MIM?是不是一般的MSC 也要GMAT? 校網上沒說具體的GMAT要求多少分,樓主方便透漏一下您的GMAT成績嗎?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

MIB的结果都出来了?
我还在等MSc的结果呢~你人在法国么?

新浪微博达人勋

Bon courage

新浪微博达人勋

nicolemst 发表于 2011-5-3 13:58
回复 小瓜瓜 的帖子

請問樓主申請的是一般MSC 還是grand ecole 的MIM?是不是一般的MSC 也要GMAT? 校網上 ...

不用GMAT,他们说是GMAT preferred,我就是在法国没来得及考,被今年的MIB录取了。

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2011-5-3 20:36

MIB的结果都出来了?

是的,昨天收到的邮件,电话过去确认是录取了,5月底前交500欧押金,然后发正式通知书。

MSC要5月12日才出结果,如果我也被录取,我都不知道要去哪个。负责人Jie Hong说是有工作经验的去MIB比较好。请问你俩个都申请了嘛?
我人在法国,但是这个和录取不录取没有关系,他们对于国际学生都不要面试的,连电话面试都没有,即使你在法国。通知也是email发给我的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是走的法国学生途径,因为当时没有提供英语成绩,所以director让我选择,这样就可能给我一个面试机会而忽略我的英语成绩,最终可能得6月12号才能出结果,5月12号出面试名单。

新浪微博达人勋

帮了再看

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2011-5-4 11:28

我是走的法国学生途径,因为当时没有提供英语成绩,所以director让我选择,这样就 ...

我还特地年初在法国考了TOEFL。你就申请MSc嘛?没申请MIB?

还有你法语怎么样?我的比较烂,但在学习中。

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋