QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

2011.9.6港龙航空,北京飞巴黎!求同行!顺便求兰斯战友~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 06:20
啊!!!我也9.6的飞机!!!北京飞巴黎!港龙航空呀!

我5号的港龙...不是8号要什么测试么 6号走到那第二天就要去 还没缓过来

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2011-8-30 02:27
我5号的港龙...不是8号要什么测试么 6号走到那第二天就要去 还没缓过来

我对那个测试已经不抱希望了啊亲。。我的法语都已经烂到这种程度了。。咩哈哈哈。。。7号到那里~8号华丽丽的去。。话说 赶不上你了。。  对了 你住哪里 知道了咩?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-30 04:15
我对那个测试已经不抱希望了啊亲。。我的法语都已经烂到这种程度了。。咩哈哈哈。。。7号到那里~8号华丽 ...

不知道住哪呢还 中介说可能先住大学城吧 中介找的房子。。。不抱希望

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2011-8-30 07:27
不知道住哪呢还 中介说可能先住大学城吧 中介找的房子。。。不抱希望

抱住。。我也茫然着呢。。哎哟~ 我们8号兰斯见啊BABY!!!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主 你好呀!我和你情况差不多呢!我是北京-香港-巴黎的!港龙和国泰的、但是查阅了官网 怎么最高重量是20公斤呢!留学生行李怎么申请呀?我现在还没有去拿票。是本月22日的机票哈!中介貌似帮我订好票了,但是我还没有取出来。。。快帮我一下啦!谢谢!!!

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-11 05:16
亲爱的楼主 你好呀!我和你情况差不多呢!我是北京-香港-巴黎的!港龙和国泰的、但是查阅了官网 怎么最高重 ...

你去打官网的电话问问 应该可以申请的。我的票是中介直接申请的 。。或者你跟你们中介说 二十公斤不够。要申请学生行李 然后让中介去办。打客服电话可以搞定滴。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-11 10:28
你去打官网的电话问问 应该可以申请的。我的票是中介直接申请的 。。或者你跟你们中介说 二十公斤不够。 ...

谢谢啦~正好中介打来电话啦,留学上票 是不超过40公斤呢!

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-11 10:53
谢谢啦~正好中介打来电话啦,留学上票 是不超过40公斤呢!

对滴 留学生应该可以弄到四十公斤哦

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-4-3 12:17
对啊对啊,什么时候可以知道预录取结果啊,焦急焦急~~对了,我怎么听说语言学费只要800欧?? ...

你是DIY去兰斯读语言吗?

新浪微博达人勋

想知道楼主签关爱花了多少钱。。。。急呀

新浪微博达人勋

stecysu 发表于 2012-5-3 13:37
想知道楼主签关爱花了多少钱。。。。急呀

一万八呀。。。不要境外的话一万二

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-5-3 16:57
一万八呀。。。不要境外的话一万二

一万八包括所有的一切?!  包括机票没?

新浪微博达人勋

stecysu 发表于 2012-5-3 16:27

当然不包括!!!~~~包括机票 那不亏大发了他们。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

stecysu 发表于 2012-5-3 16:27

这一万八就是他们纯赚取的。
不包括公证费 不包括申请学校的预注册 邮寄材料 什么 都不包括。
就是人家实实在在的要赚取的费用而已。

所有中介都是一样。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-5-3 17:29
这一万八就是他们纯赚取的。
不包括公证费 不包括申请学校的预注册 邮寄材料 什么 都不包括。
就是人家实 ...

那真的是。。。。太贵了。