QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: m.m啵板糖

8大开始注册咯 ...选专业....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 gaoguangri 的帖子

那b2有没有被录取的可能性阿?

新浪微博达人勋

请问,我在国内的专业是室内设计,bac+4de .对应的我应该选哪个专业比较靠近啊?
我看了网站上的专业,觉得没有一个是沾边的额....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m.m啵板糖 发表于 2011-4-2 10:32
嗯 好的 知道啦, 对了 有看到你之前的贴子,好像你是在 八大哦? 在造型还是在图像技术类? :) ...

我在电影系

新浪微博达人勋

哦,对了,今天听有人说图像技术这个专业不算难进,不知是否准确哈

新浪微博达人勋

飞凌傲雪 发表于 2011-4-3 22:02

那b2有没有被录取的可能性阿?

L3 需要提供b2

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2011-4-4 01:06
可以选8个 我今年也在申请 不过感觉挺难....

我看了 是申请8个,可以每到最后一步,本来选了图像技术L3,可以是再想选造型艺术L3的时候,就总是出现错误, 不知道你有没有同样的问题呢? 谢谢啦

新浪微博达人勋

不好意思哦各位同学,我想问下大家申请8大的时候有没有同样的问题,
到这一部的时候,如图 QQ截图未命名3.jpg 该选别的专业的时候,点进去选完就成这样了,

如图

就成这个情况,所以想问问各位,有没有这个情况出现哦??

谢谢各位同学啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Cogito 的帖子

是ARTS ET TECHNOLOGIES DE L' IMAGE VIRTUELLE这个专业么?上面没有要求提供语言成绩,会不会有面试什么的阿?

新浪微博达人勋

我准备申l3的电影 可是报的是这个月底的考试 是等成绩出来再寄还是可以先寄材料后补成绩呢

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2011-4-4 15:19
另在L3的表格4月10日才能出啊

怪不得,谢谢啦 :)

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-4-4 03:29
哦,对了,今天听有人说图像技术这个专业不算难进,不知是否准确哈

呵呵 希望如此啦,就是怕不好进,所以一定要补报一个 造型艺术 ,谢谢你啦 :)