QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicolas-hj

BORDEAUX 发现一家 面馆 味道不错,大家可以去试一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骂的不错啊 哈哈 这么凶

新浪微博达人勋

看来还有内幕,希望两位还是有好和善解决比较好,到底大家都是中国人,应该心连心。但是也知道国外的华人不太团结,的确也有老板欺负工人或留学生的事很多,在华人餐馆打工的确是很多,就听说要不就是老板给工人工资超低工作量超重,一周休息一天或半天甚至一个月休息一天还有就是没有休息,工资一小时3到5欧元,或周末工一天20欧,老板好点50欧工作时间早上9.10点干到晚上关门,的确太黑了。因为利益关系所以有些华人餐馆老板和工人时常会发生好点结账走路,或者有居留,懂法语,懂法律的寻求法律保护,请律师,劳工监察部门,CGT工会。。。。。。可怕的就是没有居留的黑工,不懂语言,不懂法语那就是打架,砸东西最后变成暴力事件不是吗?这样双方两败俱伤,都没好处。还是希望以后老板对工人各方面待遇好点,这样工人记在心里,感动了工人当然就会为老板竭尽全力不是吗?这样老板也不需要担心天天找工人,天天换工人,到底这样很累,说不定以后很难找不是吗?总之多个朋友多条路,多个敌人没好处,天天还要提心吊胆不是吗?相信因果,多积德行善,少做恶事,善恶到头终有报。

新浪微博达人勋

回复 nicolas-hj 的帖子

已经过了。。。。。

新浪微博达人勋

对老板和店不做评论  (不了解,没接触)   但是客观评论下,他家原来店的韩式石锅拌饭真的超正。。。我在这边吃的最正的。。。 而且不贵

新浪微博达人勋

回复 woai1945 的帖子

我才连续吃了几天。。。好吃啊~~!。。。。。

新浪微博达人勋

面的卖相不错。卤牛肉和卤猪肉很正点。汤略偏甜。辣白菜是我喜欢的口味。面有点硬,可能是因为我喜欢烂面的关系吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天我还看到你在VICTOIR~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在去超市的车上,看到你在过马路~

新浪微博达人勋

就在VICTOIRE?怎么从来没注意过,是华人开的吗