QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

md,小日本那个核辐射真的要把全世界给污染了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 38panda 的帖子

妈呀 什么时候开始有的? 我那天还淋雨了。。。
38panda
我这两天也都淋了,唉,生死由天吧 

新浪微博达人勋

我觉得象东电总裁这样应该枪毙的,可惜日本没有死刑HO, 冤有头,债有主的, 事故处理不当,不知道要有多少人因为核电站的问题减寿的.
看看十年二十年后日本人的平均寿命如何吧.

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2011-3-30 15:07
我记得3号炉炸过,而且挺厉害的,估计那时候就炸漏了,物质飘开了吧.
查查台湾比较官方的网站吧, 看看是不是 ...

早就听说他逃走了。这个wbd!
我去台湾的网站查查看啊

新浪微博达人勋

最近胎教要妞妞坚决不准找日本男人做女婿,进门一个被我打滚一个(rf14rf)
美国西海岸都已经漂上些死鱼死虾了。日本造孽,全球买单。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

刚去台湾网站上找了找,没找到关于发现钸的报道,就找到一个在核电站周围发现钸的。
联接如下:
http://www.taiwanpost.com/online/2011/03/286.html

新浪微博达人勋

还找了一个,好像说的钸的影响是局限在当地的。

钚影响主要局限于当地

中国原子能科学院研究员顾忠茂接受媒体访问时说,钚是核燃料在反应过程中必然产生的物质,事故核电站附近此前已检测到放射性碘,说明燃料棒外壳发生破损,这意味着所泄漏的放射性物质中肯定含有钚。此外 ,钚与碘相比,流动性差,碘具挥发性,往空气中跑,钚则首先进入水中,再进入土壤,因此,日本方面在核电站区域土壤内检测到钚不过是时间问题。

有关专家指出,放射性钚的影响主要局限于当地。日本经济产业省原子能安全保安院29日也宣布,从福岛第一核电站区域内土壤中检测出的放射性钚在高温下生成,且非常重,不会轻易飞散。而东京电力公司副社长武藤荣则表示,此次检测到的钚的浓度“对人体没有影响”。

autotitre
绝对骗人阿...整个生物链都要遭殃了. 

新浪微博达人勋

钸的影响确实是很严重的,是第二最毒物质,而且会是全球性的....

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-30 16:09
还找了一个,好像说的钸的影响是局限在当地的。

钚影响主要局限于当地

又对人体没"影响"哈!!! 这句话, 现在好流行啊!!!
我们不如就让炉子一直曝着, 反正没影响啦, 辐射晒晒更健康!

新浪微博达人勋

怎一个“可恶“!!{:12_496:}

新浪微博达人勋

外星人兴许也遭殃了。。。。

新浪微博达人勋

明天老萨去日本

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2011-3-30 16:37
又对人体没"影响"哈!!! 这句话, 现在好流行啊!!!
我们不如就让炉子一直曝着, 反正没影响啦, 辐射晒晒更健 ...

又对人体没影响这话说得真经典,少量射线还能杀死癌细胞呢,真是晒晒更健康

新浪微博达人勋

肯定会污染中国的啦,离得那么近,怎么可能没有?说什么吹东南西北风,不会吹到中国来,都是没脑子说的话,官方说什么没有核污染,什么无需预防等等,我觉得都是在放屁。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-3-30 16:36
钸的影响确实是很严重的,是第二最毒物质,而且会是全球性的....

这么生物链受影响又是怎么说啊,具体说说。
可松
当时电视上的专家没想到后来水泥管爆裂了,高浓度辐射水进海了。 
autotitre
不就是水土污染,然后导致食物+动物污染,最后人也被污染...电视上专家说那些辐射水是不能排到海里去的,现在就看日本政府是否对全人类负责了... 

新浪微博达人勋

我国内地除西藏外均监测到极微量放射性物质http://www.sina.com.cn  2011年04月01日20:27  新华网
  新华网北京4月1日电 针对日本福岛第一核电站事故可能对我国产生的影响,国家核事故应急协调委员会4月1日权威发布:

国际原子能机构通报的最新信息显示,日本福岛第一核电站事故趋于稳定,但形势 视频:华东西南西北华北等监测到微量放射性碘

来源:CCTV《新闻联播》
依然严峻,日本有关方面正采取各种可能的措施,防止放射性污染进一步扩大,福岛周边环境放射性水平整体平稳,部分地区呈下降趋势。

4月1日,我国内地除西藏外,其它省、自治区、直辖市部分地区及东海海域空气中均监测到来自日本核事故释放出的极微量人工放射性核素碘-131,其对公众可能产生的附加辐射剂量小于岩石、土壤、建筑物、食物、太阳等自然辐射源形成的天然本底辐射剂量的十万分之一。

综合世界气象组织和国际原子能机构北京区域环境紧急响应中心、国家海洋局、环境保护部(国家核安全局)、卫生部监测分析认为,日本福岛核电站事故不会对我国环境及境内公众健康造成危害,无需采取任何防护措施。