QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lamourir

车版交易 已卖 (谢谢大家)便宜洒泪出售爱车MEGANE II 1.9 dci 03年 12

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜太远了啊!要是南边的我就要了!

新浪微博达人勋

个人也很喜欢这车

新浪微博达人勋

女朋友开自动档想卖车的飘过=。=

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-3-30 16:54
女朋友开自动档想卖车的飘过=。=

说说;女朋友的是是啥车呀?正要买自动档的呢

新浪微博达人勋

回复 lamourir 的帖子

老款的奔驰~她要回国实习了,想先卖了省几个保险钱等她回来再买个别的

新浪微博达人勋

回复 keaidexiaoxiao 的帖子

喷油嘴,坏一个必须换4个,不然其他的也会还,1000多欧啊~

新浪微博达人勋

请问您在哪里呀?换正时皮带加水泵才500欧啊?我的也要换了,去雷诺问了报价,巴黎这鬼地方要800多欧。。。。

新浪微博达人勋

keaidexiaoxiao 发表于 2011-3-28 23:51
跟我刚买的车配置一模一样。。。55555.但是买回来之后我就出现了那个打不着火的问题,不知道楼主是否知道原 ...

我看见这个车 第一个就想到你了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ownsky 发表于 2011-3-30 18:26
请问您在哪里呀?换正时皮带加水泵才500欧啊?我的也要换了,去雷诺问了报价,巴黎这鬼地方要800多欧。。。 ...

看了下发票,kit courroie complet + pompe a eau 629,小马虎写错了,对了,当时我有个remise de 60块钱 百分之十,加起来不到700,我在dunkerque renault做的

新浪微博达人勋

谢谢大家的点评,学到不少知识,像injecteur什么的,本人爱车,但不太懂车,就梦想开好车,这次卖车说实在就是为了女朋友换辆自动档的,今天车被开走了,郁闷中,预祝大家车梦成真,共同努力中,我现在看的最顺眼的就是audi,哈哈,追求不高吧。
另外:懂车的给点建议,我女朋友刚摸车,国内没学过(只有我晚上带她出去练练手),准备过这边驾照呢(还没报名呢,想先给她弄个国内驾照用,她边在这学,边学边练)。我的问题是:大家推荐辆车型吧,条件:自动档,车小,最好柴油的,现在看着smart不错,大家有开过的吗,什么叫boite sequentielle?是半自动档吗?真心求教,先谢谢了。

新浪微博达人勋

有个奔驰a的自动挡 要不咱俩换换

新浪微博达人勋

好车啊,帮顶~~我的是梅甘娜1带办

新浪微博达人勋

lamourir 发表于 2011-3-30 21:14
谢谢大家的点评,学到不少知识,像injecteur什么的,本人爱车,但不太懂车,就梦想开好车,这次卖车说实在 ...

smart forfour比较实用些

新浪微博达人勋

我以前有过smart,还是不错的。需要的话 我可以和你解释。。。0632911387