QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marcmondee

75 终极!探巴黎地下墓穴【非官方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非官方的地下墓穴,好心动....不过在国内去不了....回来能上皂片么?话所非官方的你们咋能进去?我拍了好多骷髅的皂片,老妈老说我做噩梦凑似因为那些骷髅...哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

会上的  在群内 qq 25697989

新浪微博达人勋

很想参加,但因为临时有个约会,比较遗憾,希望以后还有机会。
给参加的朋友补充几点小建议,

1,除了楼主提到的装备,建议有头盔的同学最好带上。
2,建议大家可以穿一次性雨衣,防漏水和避免弄脏衣服。
3,没有水鞋的朋友,可以带几个厚一点的塑料袋,把鞋套起来,不过要视地下现状看是否会绊脚。
4,家里有口罩的同学也尽量带一个备用。
5,带些简单的药品,如创可贴或云南白药,消炎药,阿司匹林,维生素片等。
6,地下结构复杂,尽量跟紧大队伍,不要单独行动,以免走失。
7,建议大家适当走一段就好,适可而止,不要在下面停留太久。

安全第一,祝大家顺利。

新浪微博达人勋

上传我找到的2011版电子地图 有豪华高清打印机的可以自己打印下

TROP GRAND///
howen007
哪儿呢? 

新浪微博达人勋

啊,看晚了,好想去。下次啥时候再去啊

新浪微博达人勋

这个也太突然了  刚看到帖子 什么都没准备 LZ下次方不方便在周末组织一次 我第一个报名 谢啦

新浪微博达人勋

大家来认领照片吧

新浪微博达人勋

回复 bushstephy 的帖子

在哪呢 如何下

新浪微博达人勋

回复 贞子解脱了 的帖子

上面 我们的群 你可以加入 关注下次活动

新浪微博达人勋

回复 兜兜转 的帖子

有兴趣的话 加上面那个群 下次再活动

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真不错 ,下次什么时候? 我先报个名

新浪微博达人勋

回复 nanaf 的帖子

可以先加群

新浪微博达人勋

真不错啊。。不过可惜错过了。。自己买票去过一次。。。明显不够刺激。。。。关注,希望下次还有这样的活动

新浪微博达人勋

回复 zhoumenmen1987 的帖子

两周以后可能会再安排一次 到时候欢迎参加 若有兴趣可加上面的q群