QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: keaidexiaoxiao

疑难杂症 紧急求助RENAULT MAGANE2点火问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2011-3-28 23:38
回复 Fanauto 的帖子

这个应该叫手动泵油吧 ?孙哥请指教  可是电喷也得手动泵油没吗? ...

我也很想知道这个是什么?

新浪微博达人勋

回复 guoweili 的帖子

意思是要先报警才能取消支票吗?

新浪微博达人勋

回复 keaidexiaoxiao 的帖子

请教就免了,呵呵,电喷的有的也有这种手动的皮手雷的,就和最老的那种一样
keaidexiaoxiao
我现在看到了,谢谢!! 
gdgd220
孙哥恢复 怕你看不到 

新浪微博达人勋

回复 gu3sun 的帖子

真的吗?如果真的是这样的话就太好了!!哈哈,那我就可以安心了~
希望明天换完管子之后就能解决问题了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如此说来,确实有问题,那就去车行修吧,另外,先问问要多少钱,不多的话,就认了吧,不少的话,就和车主联系,看看能不能分担些,很贵的话,就走法律途径,要按照程序走,现在取消支票不是上策,反而容易被动
总之,不要拖,因为有个时限的问题
祝顺利解决

新浪微博达人勋

回复 gu3sun 的帖子

我跟他联系过了,他根本就一口咬定说我试车和买车的时候根本就没有这个问题,所以拒绝接受支付维修的费用~但是我一问他这是怎么回事他马上就回答我,所以我觉得他是根本早就知道,只是不想修而已

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

我今天在车行问了说换个管子应该就好了,管子大概是58欧,需要一个小时左右的手工费。。我现在只希望换完这根管子之后就真的好了~那出这些钱我也就忍了~
谢谢你的祝福,我也希望早些顺利解决

新浪微博达人勋

修好了记得回来个大家交流下经验

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-3-28 23:57
如此说来,确实有问题,那就去车行修吧,另外,先问问要多少钱,不多的话,就认了吧,不少的话,就和车主联系,看看 ...

这个回复要保留起来,以后也有用啊
keaidexiaoxiao
我也想知道。。。。。 
Fanauto
什 么 情 况..............? 

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-3-29 12:52
这个回复要保留起来,以后也有用啊

你这个我也保留

新浪微博达人勋

今天中午管子换完了花了差不多100欧,包括零件和手工费,修车厂说是没有问题了,但是我想要经过今晚才能确定,因为白天的短时间停车再重新打火本来也没有问题,所以明天早上就应该知道了。到时候再来汇报一下最终结果

新浪微博达人勋

对了,今天修车厂的人还告诉我说,那个卖家在灰卡上除了签名和写日期以外,还另外写了一个EN ETAT。车场的人说卖家这么写是故意的,一般人卖车都不会写,只会划掉和签名而已。所以说这么卖家知道车子有小毛病,只是故意这么写,这样车子一旦卖掉之后就跟他没有任何关系了,可以证明他卖给我的时候是好的。。。我听了之后很无语,只觉得这个卖家真的很狡猾,这样的极品都让我碰上了。。。真够衰的。。
coolbank
唉。。。太狡猾了。。。 

新浪微博达人勋

所以借此提醒一下各位也可以小心注意避免同样的情况出现。。。。

新浪微博达人勋

这玩意其实说简单也简单,最直接的办法就是在油箱泵那头加一个单向阀,零件大概10块钱,保证今后再也不漏了,其次就是你得检查一下油路中哪跟管子有油污,如果有就把管子换掉,还有那个手泵也有可能坏掉了,最后,说个基本不可能的,楼主别往心里去,喷嘴可能坏掉了需要更换,再无其它可能了