QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: britpop919

改装信息 在法国车场换轮毂要多少大洋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘了说,必须是在他指定的GARAGE

新浪微博达人勋

britpop919 发表于 2011-3-27 23:13
回复 britpop919 的帖子

在lille离巴黎不远

LILLE轮胎普遍安装费用在 12.5欧~20欧 /每个轮子 。 (包括动平衡).
网上订购的需要找指定的合作garage安装。 费用不变。

如果不在网上订购的话, 我知道一个大型的汽车零件商店
安装费是7.5欧/轮子....不过前提条件是东西得在这个商店买啦。
carter cash
Rue Frenelet par le Bld de l'Ouest 59650 VILLENEUVE D'ASCQ

新浪微博达人勋

34oscar 发表于 2011-3-28 15:13
LILLE轮胎普遍安装费用在 12.5欧~20欧 /每个轮子 。 (包括动平衡).
网上订购的需要找指定的合作garage安 ...

轮毂的安装费呢?

新浪微博达人勋

britpop919 发表于 2011-3-28 19:39
轮毂的安装费呢?

你去人家那边买轮胎就是了。 轮毂你自己带过去他们不管。
7.5欧 ~20欧 /个 提供的服务就是 :
     把新轮胎安装到你的轮毂上,然后给你的轮毂做动平衡,最后安装到你的车上.

没有额外轮毂的安装费了. LZ多虑了 呵呵

新浪微博达人勋

回复 34oscar 的帖子

谢老大指点啊,其实就是有这个想法,想搞清楚到底多少钱,买之前先有个预算。现在安心了

新浪微博达人勋

我车的4个轮毂是在NORAUTO打折的时候买的买一送一289E   然后去93专门卖轮胎的店里买的4条新的continental轮胎 尺寸是205/55 R16 91V   包安装跟动平衡加四轮定位总共290E 我还在那边做了个四轮定位才30E   总共一套加起来 609E

新浪微博达人勋

回复 David1986 的帖子

打折的轮毂好看吗,这个价格不错啊,谢谢回复

新浪微博达人勋

回复 britpop919 的帖子

还行吧