QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: celine1988

急求《E-TEF模拟测试》和《法语TCF听力强化训练》的听力~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

woai222wojia@163.com 举手,我也要。谢谢!

新浪微博达人勋

找个法语好的带你去考试就完了

新浪微博达人勋

麻烦楼主也发一份给我吧,O(∩_∩)O谢谢!purelee@163.com

新浪微博达人勋

我的TCF法语听力强化训练光盘也坏了  麻烦也给我一份 谢谢O(∩_∩)O wanglidan1028@hotmail.com

新浪微博达人勋

我的光盘丢了,请好心人也给我发一份,谢谢!xingsiyao@gmail.com

新浪微博达人勋

麻烦楼主发我一份吧!laurent1221@163.com  Merci

新浪微博达人勋

麻烦也给我发一根E-TEF模拟测试的听力吧!!!跪谢!!!

新浪微博达人勋

求TCF的听力··我只有一部分了····求· ··317580229@qq.com

新浪微博达人勋

shjtc 发表于 2011-4-5 07:11
你加我。。175437841。。我传你。。

你好,请问可以把这个听力资料也发给我一份吗?我马上要法语等级考试, 跪求中。谨祝你一切顺心如意!

新浪微博达人勋

请楼长给我也发一份TCF法语听力强化训练吧,马上就考试了,急求!!!多谢楼长了!!!menggu0909@126.com,多谢多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

350296770@qq.com   question 91 到94 帮我弄个图上来 或者是文本文字都行,谢谢了。 联系我给发音频

新浪微博达人勋

光盘碎了 也发我一份吧 多谢多谢!~  valewong@qq.com

新浪微博达人勋

楼上各位有收到的麻烦发给链接好方便大家一起下载呀~~!!

新浪微博达人勋