QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maggieliang66

寻今年L3毕业申请INFO-COM M1同仁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 willow~ 的帖子

我看二大一直有这个14分的要求,我们是属于SCIENCE POLITIQUE吧?
每次寄材料都眼花缭乱的,要求也都不一样,祝楼上好运咯~

新浪微博达人勋

8大,10大实在不敢报,负面报道太多了,不过貌似8大的INFO COM还行吧

新浪微博达人勋

回复 maggieliang66 的帖子

而且8大还要求面试。。。可麻烦了

新浪微博达人勋

巴黎2大也要求吧。。其实主要是我不想去巴黎,喜欢南边哈哈,现在在普罗旺斯晒太阳呢

新浪微博达人勋

回复 pandalyw 的帖子

真幸福啊,南边除了波尔多,图卢兹和尼斯,还有什么选择吗

新浪微博达人勋

好像波尔多也有吧

新浪微博达人勋

马赛二大我也申请了,反正这边比较好的是里昂图卢兹马赛波尔多这四个,尼斯算是候补吧

新浪微博达人勋

我开始选了20多个专业,现在觉得要复印这么多东西,就减成9个了,会不会太少呢

新浪微博达人勋

呃。。。你是准备一个学校报好几个专业吗?其实我也觉得太麻烦了一堆材料,所以我就认定了学info-com,选4,5个学校,总会有人要吧~~你是通过campusfrance吗好像申请数量有限制?

新浪微博达人勋

我现在基本上一个学校一个专业,不过我是在法国读得licence。

新浪微博达人勋

我去年L infocom毕业的,其实你可以把视野广一点,比如communication des entreprises也是可以的。我现在学的是RH

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

你在哪里读啊?我就想申com des entreprises,但是我不想去巴黎。。。

新浪微博达人勋

我是在巴黎的哈

新浪微博达人勋

又没有人参加波尔多三大M1的面试啊?好犹豫去不去。。。

新浪微博达人勋

波尔多的M1 INFO-COM吗?