QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 戒网

今天去看医生开给治痘痘的药

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 青丝念芳华 的帖子

我的疙瘩也不多,就只在脸颊上反反复复的长,现在吃了一个月的tolexine ge 也没感觉有效果,倒是在药房随便买的那个complement  alimentaire 还有点效果,名字叫dermidéal 好象主要成分是锌,上面写的是 peaux à imperfections
GOGO249
妹妹你是什么类型的皮肤,我也是同样的情况,已经准备看医生了 

新浪微博达人勋

回复 deborah.W 的帖子

嗯 是的,我也不知道普通的cmu和这个completement怎么划分的,反正我办了两年了都是c的

新浪微博达人勋

回复 小珊 的帖子

cmu 只报75% cmuc是全保,我去申cmuc被refuser了

新浪微博达人勋

回复 madlaine 的帖子

我最近也要去看皮肤科,我想问问这个药你吃了多久开始有效果的啊

新浪微博达人勋

回复 dadalove 的帖子

大概一个星期就有效果了吧。现在已经连吃2个月了

新浪微博达人勋

吃完了记得多喝点酸奶 要不一停药 菌群失调了

新浪微博达人勋

决定下周就去配药吃,不吃还真不行了,照镜子都想一头撞死了。

新浪微博达人勋

你们长痘是什么原因长得?
是因为皮脂分泌过于旺盛么?(大油田,毛孔粗大,油脂粒堵在毛孔里所以长痘?同时伴有油脂性脱发,胸前后背也皮脂分泌旺盛,长痘?)
JMS是这种情况么?我就是这种情况,头发越来越少,痘层出不穷。
在国内的时候曾经吃过几次 异维A酸,吃了就见效,不吃又恢复。
来了法国之后皮脂分泌更不像话了。。每天都得洗澡 不洗头就不能出门,不知道该吃什么药。没买CMU。
有JMS跟我是同样的情况么?求经验

新浪微博达人勋

回复 madlaine 的帖子

我现在已经停用了,2个月已经差不多了,我怕吃太久会有副作用。
至于痘痘生理期还是会长一些的。
还有些痘印,也只能美白产品了。

新浪微博达人勋

回复 戒网 的帖子

我正在吃最后一个月的药,回国之前去医生那里复查一下,我也是有痘印,还是红红的,郁闷死了啊,MM有啥推荐的产品没啊?

新浪微博达人勋

内调吧,看看痘痘长在哪里~

新浪微博达人勋

一直起痘痘而且很厉害~在国内什么办法都试了不见好转~来了之后医生给开了CURACNE GE不知道怎么翻译=。=刚开始一个月起过痘痘的地方都会肿起来,后来就好了,再后来就完全不起了,已经吃了一年多了,是我用过最好用的药,不过副作用就是干,嘴唇特别干,医生说停药之后就会好了。据医生和药店的人说一会不会再起痘痘了,不知道真假,不过目前挺好。现在准备和医生约个时间做磨削为了去痘印=。=漫长的过程啊

新浪微博达人勋

妹妹,想问问你是什么类型的皮肤呀,我也是一直有痘,但是只是在脸霞部分,随着生理期在同一个地方冒出来,永远去不掉。急呀

新浪微博达人勋

这个药,我才了快两个月,但是在真的不见什么效果啊。。。郁闷死。。。。痘痘怎么办啊。

新浪微博达人勋

请问有没去痘印的特效药啊!!!!