QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clermontois

【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

截止第76楼
目前暂时投票结果如下:

cuttiejing 30票
樱桃紫了 20票
bluelune 17票
紫苏 15票
ddd73 7票
我与随风 6票
coco_cn22 14票
passionfruit 3票
zhenshuicyril 3票
水果虫子 1票
daidaisy 2票
angelaying 2票
s.bai 2票
flaming9112 1票

由于很多同学前面有所改动或者添加没有通知到我
所以也许有所疏漏
请发现的妈妈及时pm我
活动截至今晚12点
明天一早统计结果
我会尽快公布结果的

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

加油拉。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一阿
領先10票

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
今晚是关键
明天早上就出结果

放心吧,还领先好多票呢。。

我觉得还有小饼干的2个马甲,鸡蛋的马甲不只2个能投,还有很多呢。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
現在多少票了?

31票
不过怕很快就有人会赶上来

新浪微博达人勋

上馬甲

新浪微博达人勋

对阿,上马甲

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
31票
不过怕很快就有人会赶上来

这是300帖才能投的,而且斑竹都在看着呢,一晚上长十几票的绝对有问题。。

新浪微博达人勋

我只有1個馬甲上300了

這個市最接近的一個

新浪微博达人勋

100帖
小意思

新浪微博达人勋

Post by chenherr
这是300帖才能投的,而且斑竹都在看着呢,一晚上长十几票的绝对有问题。。
同意

新浪微博达人勋

No39429米宝宝
下士

注册日期: 2004-10-08
现金: 680 战斗币
资产: 680 战斗币
声望: 10

回复: 最滑稽宝宝投票贴:严禁灌水!!!!!!!!!!!!!!
coco_cn22

像这样的马甲都不行。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
放心吧,还领先好多票呢。。

我觉得还有小饼干的2个马甲,鸡蛋的马甲不只2个能投,还有很多呢。。

那你好好看着哦
我发现那个COCO也找了好多人来投
早上看到有些帖子数没到300都来了
就一天工夫,那些没到300的都上到400,500了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
对阿,上马甲
貌似最少六个