QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clermontois

【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

Post by 江南飞将军
只好来水区了
不许和我抢楼,呵呵,我今天过生日,刚好这里没有人,我要那层楼,不然打你屁股

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

给你发张我家猫的照片

新浪微博达人勋

照片 1035.jpg

新浪微博达人勋

如果你在工作时化了淡妆,那熬夜加班之后,回到家中的第一件事就是用眼/唇卸妆液把眼妆卸去。如果你因为参加派对而化了浓妆,那建议你使用专业化妆品 牌的卸妆液,倒在化妆棉上,覆盖于眼部几分钟,彻底卸去浓重的眼妆,特别是在你使用了闪片眼影或防水睫毛膏的时候。卸妆的手法一定要轻柔,要知道一次粗暴 或不彻底的卸妆造成的伤害,可要用长久的眼部护理才能补回来呢。

新浪微博达人勋

Step Two:眼膜护理
  用眼膜做晚睡急救似乎是每个女性都已熟知的方法,但在这里要提出的是:一定要注意不同品牌眼膜的使用方法,否则就会影响眼膜的使用效果。大部分的凝 胶、精华类眼膜用于眼霜之后;而且你还可以在睡前加多质地轻薄的眼部凝胶的涂抹量敷过夜,也不用担心会因营养过甚而长出脂肪粒,例如VICHY润泉深度锁 水润眼凝露、Sofina防皱滋润修护露等。

新浪微博达人勋

而质地丰厚、营养充足的眼膜产品,往往用在眼霜之前,例如SK-II活肤抗皱修护膜、CHANEL舒缓修护眼膜等,需要在清洁后先敷用,然后拭去多余 部分、或轻轻拍打促进吸收,最后再涂抹眼霜。如果你因为在派对上多喝了饮料和酒而产生眼部浮肿,可以选择专门消浮肿的眼膜产品,例如植村秀保湿眼膜特别的 形状设计,能提供修护性的保湿机能,重现弹性与细致光彩,减轻浮肿和眼袋。

新浪微博达人勋

Step Three:眼霜按摩
  如果你使用的不是过夜眼膜的话,一定要记得在眼膜之后使用眼霜。在涂抹眼霜的时候,记得要配合按摩的动作,可以加速眼霜的吸收。以下这套动作最简 洁实用,哪怕是夜归回家,你也能坚持做完:四指搓热,按压整个眼睑,从内眼角按往太阳穴,再用中指按压太阳穴;每次按压都要重重地按下(给眼球一定压 ),再轻轻地提起。

新浪微博达人勋

好的 不抢你的!

新浪微博达人勋

隔夜面孔二:循环受阻,脸部浮肿
  彻夜的工作学习不仅剥夺了睡眠的时间,还造成巨大的心理压力;还有派对上你high起来喝的几杯小酒,都能导致脸部淋巴循环不良,皮肤变得很薄很松, 蓄积过量水分而出现脸部浮肿和眼部浮肿。浮肿会使脸变大、眼皮肿胀,眼睛看上去也变小了,连化妆也无法掩饰,影响一整天的心情,真是令人沮丧!

新浪微博达人勋

我帮你灌到990

新浪微博达人勋

好的 不抢你的!
那个头像是你的猫吗?

新浪微博达人勋

好不好啊!!!

新浪微博达人勋

好不好啊!!!
呵呵,好人啊

新浪微博达人勋

是的啊 祝你生日快乐!

新浪微博达人勋

我加原来有只猫和你家的那只差不多