QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiran215

做controle de gestion的话secteur重要么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiran215 发表于 2011-3-27 09:59
回复 mop_moon444 的帖子

谢谢~去看了你另一个贴~受益良多刚刚发现是校友哈

隔行如隔山,不过cdg Junior相对还好。如果没有做过又感兴趣那到不妨先做下了解下职业。ps 校友好,莫非你也来自北方?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiran215 发表于 2011-3-29 12:29

线下我真的不知道自己对哪个secteur感兴趣。。。所以先做起来看看。。。希望以后 ...

啊,这样啊,那你读的是哪个MS,仿佛我们AICG下一届有一个中国女孩儿,BIF也有一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiran215 发表于 2011-3-30 12:37

AICG和BIF是什么。。GE的专业么。。

今天在楼下正好碰到你以后的老板,和他聊了两句,听说你已经确认了,很高兴.
他好像对中国很有好感,曾经找过三个实习生,全是中国人,你运气真好.

新浪微博达人勋

都是牛人啊,同是CDG的实习生飘过!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎?你是escp的ms了?

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-3-30 22:22
都是牛人啊,同是CDG的实习生飘过!

本帖即将成为CDG专贴了,你是在哪家做的?

新浪微博达人勋

EDF
我之前有很认真的看过你的CDG帖子哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 jiran215 的帖子

我在EDF的Direction commerciale
我现在才M1呢,我还想等我M2读完,去读你ESCP的那个专业呢
其实我能进EDF也是运气+机遇吧,我去年L3的时候在EDF有做过一次很成功的实习,然后这次去面试的时候就拿着去年实习的fiche d'évaluation,然后就这样进去了。

新浪微博达人勋

mop_moon444应该是ESC Toulouse的
你们才都是大牛阿!

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-4-1 11:24

mop_moon444应该是ESC Toulouse的

正解,在下ESC TOULOUSE MS AICG的~
我朋友EDF做核能的哈哈~