QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

[2014.1.12修改][已签关爱~]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2013年最新更新。请战友们关注!!!!

新浪微博达人勋

请关注最新更新。谢谢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。我擦 你是怎么晃荡到这里的。。。

新浪微博达人勋

已经有2013年的更新了。请关注。

新浪微博达人勋

帖子已更新。。。

新浪微博达人勋

继续。。已更新。。请找中介的孩子们关注。。这个帖子太久了。。要我看到这个帖子我都会去找这个中介。。。妈蛋。。活生生的给人家做了这么久的广告。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-12-12 11:20
。。。我擦 你是怎么晃荡到这里的。。。

无聊么不是~~~~

新浪微博达人勋

你好,

楼主的朋友拒签也是我们不愿意看到的,你说的有道理,C同学的拒签我们是有责任的,很遗憾,我们关爱不能保证百分之百的人获签,百分之九十以上的学生,在我们的细心指导下获得签证。

我这边针对楼主关心的问题,做出如下解答:

1.关于解约,服务协议受理的时间是拒签后30天之内,学生需要工作日期间来我公司提出书面申请。(C同学超过受理日期)

2.C同学和家长来我处,我们沟通过,家长明确标识其目的不是退费,想C同学可以转私立电影学院,顺利过去的,我们双方的目标和立场是一致的,经考量,**电影学院的学费和教学质量比较符合他们的诉求,所以确定由格三改报**电影学院。

3.关于学校申请,我们正在处理中,上个申请这个电影学院的学生等了一个多月才拿到的录取,c同学11月19日汇出的申请费,而后C同学递交了个人作品CD,学校11月26日收到DHL作品CD,录取圣诞前后会下来,请楼主不要担心。

4.关于我们部门同事休假,我们平日的工作量是很大的,休一次假是很不容易的,希望同学先留言,老师回来上班,会回复你的。

我们关爱留学一如既往的为留学生服务,你是我们这边走出的学生,感谢你给我们曾经带来的好的口碑,也希望楼主对事情了解清楚,再做评论,我们珍惜每位客户,也珍惜每位客户给我们的评价!