QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-4 15:52
换间吧?
我怀孕的时候口馋上巴黎,F1搞促销,我贪便宜,就订了这个,结果发誓再也不去了~
洗澡和厕所在 ...

我觉得夏天去 遭罪啊 没空调 窗户又不能全打开 简直是地狱 天气不热还好

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-4 15:48
问一个caca的问题。
奥斯卡最近吃辅食,每天拉好几次,每次一点点,有时满脸通红在哪儿使劲,caca有点干, ...

就是干 同意水草 给点儿水 或者辅食里面加点水
fireonly
好,那我今儿个加点水。 3x 

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

你这么笑话豌豆娘,豌豆会生气的。

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

不会的,你家豌豆很可爱,我看了照片,很漂亮,真的,
以后她再大点,不要太美啊,,

新浪微博达人勋

这几天尽顾着儿子的红豆豆了,都没有来报到。今天随便一游,好家伙,总结如下。1 小虎队搞了一期糖果照片展,很萌。2 骨头的爹妈签证拿到,撒花。也沾点喜气,希望俺爹妈也顺顺利利的。3 密版又开始了新的一轮对美丽版强烈攻击,杀伤力很广,唉,虽说低调是福,但也实在是经不住人卧底N年啦。

大家尽管来补充。对了,密版的那贴现在有马甲开始对咱们给娃娃们定亲指三道四了。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

对的,我刚看见,回了句晕四,,,,哎,真是无语啊,,,,

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

豆豆退了吗

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

以前都是我口水你家小宝,终于有你夸我家娃的时候了,心里别提多爽了。

新浪微博达人勋

周5去看了医生的,没有什么问题,应该就是这几天太热了,COUCHE捂的。我就基本上3个小时给他换一次COUCHE,用AVENE的水洗屁股,再用AVENE的冷霜,现在基本上好了。赞一个AVENE的水,确实挺好用的,就是本来是我用来喷脸的,现在用来喷儿子屁股了

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

嘿嘿,应该的,可爱的宝宝,当然要夸了, 你家豌豆看着就很讨人喜欢,开心宝贝,,

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

基本上好了就好,不然你又要担心了,对吧,,,,,

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-4 16:58
这几天尽顾着儿子的红豆豆了,都没有来报到。今天随便一游,好家伙,总结如下。1 小虎队搞了一期糖果照片展 ...

是吗?开始扯到娃娃身上了呀?

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/item.htm?id=3026100170

妞们,我说的那个杯子,,不是你们说的那个,看了下后面的标签,原来是这个,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-4 17:08

周5去看了医生的,没有什么问题,应该就是这几天太热了,COUCHE捂的。我就基本上3个 ...

就是avene喷雾是吧?

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3026100170
妞昨天那个杯子,我农错了,是这个牌子的,我家的,我今天看了,