QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

关键是我和老公都不爱照相,家里的相机破的要命,所以也没给豌豆拍出几张能见人的。
inp
和我一样呀~~俺两个口子是照相就开始摆臭脸,笑比哭难看。搞得现在手里的相机很挫,准备买个新的,为了小子 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-4 11:43
redcastle

娃娃她妈,这个牌子我在哪里可以买到啊?!
看到过他家的推车。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-4 11:33
亲家,豌豆还小哪。

天呀
俺刚给亚欧拍护照照片,把我给累得
终于理解你的苦处了
搜你帖子的时候还看见你在找巴黎的酒店是么
我爸妈12号来,我男人刚在机场附近定了酒店,一间才35欧左右,一张大床,还有个简易小床。
就是F1hotel
你可以搜一下哈

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

我就担心再不上照片,这么亲事黄了咋办。偏偏电脑跟着添乱,光影变乱码改不了照片了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-4 11:53
回复 SESESESE 的帖子

关键是我和老公都不爱照相,家里的相机破的要命,所以也没给豌豆拍出几张能见人的。 ...

你家的小名也叫豌豆啊?!我们也是,不过还在肚里憋着呢哈哈哈哈
你家是豌豆公主还是豌豆王子啊。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

这么巧?我家的是个女孩。不过咱可不是为了豌豆公主的故事,是我老公迷上吃芥末豌豆了,之前他喜欢吃毛豆,差点叫毛豆了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-4 12:50
奥斯卡就是四个月会从左手换到右手。

我们家还是不翻身....你们都很牛啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-4 11:57
回复 小存折 的帖子

这么巧?我家的是个女孩。不过咱可不是为了豌豆公主的故事,是我老公迷上吃芥末豌豆了 ...

俺家也是妞。我们因为当初知道是第三周,就觉得豌豆那大小慢慢长大哈哈哈哈
我晕,娃娃小名和男人吃啥联系也太便宜男人啦,俺家男人喜欢吃红烧肉,不能成全他唉。。。。。
kkgutou
噗,刚瞅见,怪不得俺家亚欧叫大面,哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-4 11:55
天呀
俺刚给亚欧拍护照照片,把我给累得
终于理解你的苦处了

是啊,可不容易了。我和我老公还要吵的,他照的时候我批评他,我照的时候他批评我,不过最后是我照成功滴,嘿嘿。
谢谢想着我啊,是我朋友全家要过来旅游,想住在巴黎市中心,还想要便宜,我在想是否有那个华人开的家庭旅馆。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-4 11:55
回复 fireonly 的帖子

我就担心再不上照片,这么亲事黄了咋办。偏偏电脑跟着添乱,光影变乱码改不了照片了 ...

放心放心,我们奥斯卡可专一了,认定了小豌豆,那就白头偕老啦!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-4-4 11:55
你家的小名也叫豌豆啊?!我们也是,不过还在肚里憋着呢哈哈哈哈
你家是豌豆公主还是豌豆王子啊。。。。 ...

公主公主漂亮的公主!!!

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

有啥新内容不,我则么看不明白啊,我是不是白吃了,我怀疑,,,,,

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

妞,你有了公主,你就看着吧,不爱拍照的人都会变的想拍,因为孩子的一举一动,你都想抓下来,,,,我啊,整天没事就在家看看他们过去的照片,和录像,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-4 12:02
公主公主漂亮的公主!!!

哪有豌豆的片子啊,让阿姨看下哈哈哈哈,日后等豌豆二号出世了,搞个姐妹照哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

恩,哈,狂理解的,,,,,那个抱着,你可以随便折磨