QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

确实也是,今天小宝第一次和学校活动那么长时间在外,哎,我真是担心啊,等下4点多去接他,他们今天去看城堡,有父母陪同,但是老师只让经验丰富的父母去,本来我是想让婆婆去的,学校老师不让,说没有什么经验,真是郁闷啊,,哎,担心的我,他老爸又出差去了,因为他不会坐车,真不知道回来会如何

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-1 15:13
唉,我也在考虑是不是断奶,可是又觉得现在太早了。
我想能喂的话,就一直喂,怎么也得到1岁半吧。
多多 ...

馒头也不喜欢水果泥
馒头现在就喜欢吃南瓜
我估计是因为第一次吃南瓜的时候,我给放我的奶在里面的原因
我准备明天再试一下

新浪微博达人勋

虎帖首页,给宝宝拍照的,隐形的点子,什么糖果类,什么帽子类,什么什么的,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-1 15:14

确实也是,今天小宝第一次和学校活动那么长时间在外,哎,我真是担心啊,等下4点多 ...

不用担心
我每次和学校出去,没有家长的孩子都很听话,也很小心的跟着
反倒是平时很乖很听话的孩子,因为家长跟着,很难搞

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-1 15:15

虎帖首页,给宝宝拍照的,隐形的点子,什么糖果类,什么帽子类,什么什么的, ...

我去看看
你家房子怎么样了?

新浪微博达人勋

那就好,那样我就会放心点,不过他回来一定是裤子全湿的,,,

新浪微博达人勋

基本上卖出了,下个礼拜5先签个promesse de vente;然后给她一个月时间凑钱,不过看她问题不大,因为她贷款的数据很少,而且本身自己有一部分钱,
我现在就等礼拜5,她别反悔就好,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 12:17
她啊 准亲家老不来
我再看看 不行让他们退了亲 问题是 我也不知道这孩子准亲家是谁 ...

准亲家好像从来没有上来过,改天俺问问去,省得耽误了我家妞妞啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 21:10
我越来越发现 我家璐璐是个急脾气 暴脾气 还很赖皮。。

璐璐已经很好了
刚才我家妞妞让抱,我没有抱,小家伙哭得那个痛,我刚抱起来一点,竟然跳着脚跟我哭,茫然啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-30 20:33
哈哈俺看你头像比俺的可爱啊
你家妞妞越来越可爱啦

2个都可爱,,俺都爱呀

新浪微博达人勋

我家的今天去看了儿医,给了5个月后怎么样开始加辅食的单子。我上面写着刚开始的时候是用180G蔬菜汁加上6勺奶粉,我好像是第一次看到这种加法,靠谱吗?有没有妈妈用过啊。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-1 15:17

那就好,那样我就会放心点,不过他回来一定是裤子全湿的,,, ...

一定有一天不会的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-1 15:20

基本上卖出了,下个礼拜5先签个promesse de vente;然后给她一个月时间凑钱,不过看 ...

希望顺顺利利的卖出去

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-1 15:51
我家的今天去看了儿医,给了5个月后怎么样开始加辅食的单子。我上面写着刚开始的时候是用180G蔬菜汁加上6勺 ...

一般都是用蒸蔬菜的那个蒸馏水泡奶粉的

新浪微博达人勋

我看到了
妥了
今晚就去做作业
明天交上来