QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

恩,是的,希望希望的,不过感觉小宝小时候比小贝白,也许是肉的,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-7 15:54
回复 inp 的帖子

赶紧上张照片看看,,,,

色色嫩那天给俺上了那么多小贝的帅哥照片~~真过瘾哈!
赶紧上新的吧~~

我这放一张乐乐抬头照,真失职,具体他什么时候学会抬头的,我一点儿都不知道。以前都是不动不动,上月打针还不动呢,这突然某天会抬了

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你家乐乐越来越欧洲了啊,,,,,,,哈哈,我也算过瘾了,虽然你就给看了一张啊,哈,,,,,你这家伙,就是把帅儿子藏着

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-7 17:10
赶紧上新的吧~~

哈哈哈,乐乐那个眼神太可爱了!
为啥每次看他照片,都觉得跟上次不一样!

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

嘿嘿,我也有这个感觉,小孩就这样,多变,哈

新浪微博达人勋

乐乐一边的头睡平了,拍的身份证照是歪的
咋办呀

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

真漂亮,真漂亮,,好清秀,这张好做头像了,好看,就像洋娃娃

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-7 16:58
照片真给力!!喜欢死我了,真想亲一口~~
跟风哈,问下沙发和书都哪儿整的? ...

沙发和书买的呀!
书在fnac儿童的地方买的
沙发就是反斗城里面卖的
我买了几本书给馒头玩
他们都说要讲故事给馒头听,我觉得现在给她讲故事和对牛弹琴一样,还不如让她把书当成玩具培养兴趣呢!等1岁以后开始知道事情的时候再给讲故事
我家有好几本很厚的故事书,专门讲的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-7 17:21
咋办呀

我咋不觉得歪呢?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-7 17:00

恩,是的,希望希望的,不过感觉小宝小时候比小贝白,也许是肉的, ...

老大好歹也是地里的第一茬,养料充足,长得好应该的
老二的条件就差一些了。不过好在土地肥沃,也没差到哪里了!
不过说实话,老三就不行了。馒头姑家就是,老大那叫一个壮,不生病。老二男孩也不错,很结实。老三生出来就不行,和小鸡一样,胃还没长好,吃了吐吐了吃,吸收不好营养跟不上,天天哭闹。
我看了以后和馒头爸说即使老三意外我也不要。生出来也闹心

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-7 17:10
赶紧上新的吧~~

太可爱了!这表情
七个不服八个不忿的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-7 17:21
咋办呀

ps一下吧!

新浪微博达人勋

大家晚上都吃啥呀!
上次在葫芦家吃了我有生以来的第一个肉夹馍,好吃亚
我今天晚上自己动手实践一下。肉已经锅里了。面也活好了
就等馒头爸爸回家,烙饼吃饭

新浪微博达人勋

确实有点这样,我老公姐姐家老2出生也和小鸡一样,瘦的哦,哈,而且她生老2,也经历不少,因为是在水中生的,,,然后大失血,还输血过,她说回想起来真的好怕,,,哎,我就不明白人干吗选择水中分娩,,,哎哎,
我家老2出生也不胖,,我家老大出生就胖的不行,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-7 18:05

确实有点这样,我老公姐姐家老2出生也和小鸡一样,瘦的哦,哈,而且她生老2,也经历 ...

现在流行水里生
不过说实话,如果身体不好的话,真的越生越差