QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是热热的该多好
我们就可以出去晒太阳了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-26 12:56
奥斯卡ms要先爬后坐了,匍匐爬的很溜,胳膊也能撑很高,坐还东倒西歪,不扶根本不行。。

明天就满七个月啦 ...

奥斯卡真的和乐雅好像啊,乐雅现在也是尝试着匍匐爬了,俯卧撑做得很溜,然后只要地界大,两侧滚得不亦乐乎。坐的话到勉强只能腾出一只手玩,不小心还会栽下去撞到自己的头...但是她超级喜欢坐高椅,前面摆满玩具,她忙活得很。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你父母走你还送来巴黎不?我给一瓶花露水你试试?俺家有瓶还没开的

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-27 11:17
奥斯卡真的和乐雅好像啊,乐雅现在也是尝试着匍匐爬了,俯卧撑做得很溜,然后只要地界大,两侧滚得不亦乐 ...

是啊,我早就发现奥斯卡和乐雅的节奏差不多,很多方面特别像。
我家高椅刚买回来那两天,奥斯卡一坐上去就叫,后来就好了,现在也很喜欢做,要么玩玩具,要么啃安全带。囧,他就喜欢啃安全带,哪里的都不放过。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-26 21:58
最近大家都在问夏天睡袋,有薄的,全棉的,索菲精的那条是redcastle的,很薄,适合19度以上,22度以上, ...

我在REDCASTLE家寻过,没见过这么薄的,给个连接看看,谢谢

新浪微博达人勋

儿医处回来了
70公分 8750克
隐行的人
个子不算高啊 
puce
璐璐真壮实!!羡慕无比阿!嫩妞比我家15个月的都重阿 我要崩溃了 

新浪微博达人勋

骨头 关于痱子 他让我用这个
cicalfate的 lotion
不让用痱子粉 他一听我说这个 那头摇的。。

新浪微博达人勋

轻轻滴过来飘一下

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-26 22:29
你买的是那种啊?网上好多,我也不知道哪种可以是现在就用的。

http://www.oclio.com/sac-de-nuit ... -ivoire-r-2803.html
散发
收到。谢谢。 

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-5-27 14:42
我在REDCASTLE家寻过,没见过这么薄的,给个连接看看,谢谢

http://www.oclio.com/sac-de-nuit ... -ivoire-r-2803.html就是这个了
hnhzb
OK,TKS带我去实体店瞟一眼。 

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

要不要我从国内给你买瓶宝宝金水回来啊

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我给你也买 回来我群发宝宝金水、、

新浪微博达人勋

我愚蠢得问问,咋知道宝宝热不热啊?
我家到现在还穿薄绒睡衣,薄睡袋,不见他流汗衣服湿啥的呀

新浪微博达人勋

请教一下小虎队里的各位有经验的妈咪们,原价124的那个BABYCOOK现在折到79,值得下手不?还是可以等更好的折扣?
hnhzb
偶在BEBE9买的还给4个BEABA的罐,算起来差不多少, 
隐行的人
ls退了再买 
hnhzb
下手吧,我前两天买还99欧 
windtalker
是3S家的,你没看小隐刚说还有对折的,要不你取消了再等等? 
倦鸟
是3S家的?我刚买了。 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-5-28 09:30
请教一下小虎队里的各位有经验的妈咪们,原价124的那个BABYCOOK现在折到79,值得下手不?还是可以等更好的 ...

介是几折? 俺们对折买的 不过很少见 这是哪里见到的》
inp
小隐,我是不是该下手了?俺就听你指挥了~~俺男人想等等说solde,不过我觉得这和夏季打折有啥关系呀?又不是衣服类 
隐行的人
那现在乐乐娘可以买 这个价钱还行 不如对折 但是她时间上没那么多了 
windtalker
倦鸟说的对,是3S,好象是减30%还是35的。 
倦鸟
好像是65折,3S。