QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

这个不用带那么多吧,我带回来4大盒,都没有用呢.
食物和水多 的带点吧.拜托你一件事能不能帮我抓把你家附近的土或者沙子回来.

新浪微博达人勋

有间 发表于 2011-3-27 15:38
回复 隐行的人 的帖子

这个不用带那么多吧,我带回来4大盒,都没有用呢.

行啊  你加我好友 在bolg上 按说我直接给链接可以看见

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我加了~~快加我,我去睡了,明天起床带球球一起看照片.回国在一起玩

新浪微博达人勋

有间 发表于 2011-3-27 15:54
回复 隐行的人 的帖子

我加了~~快加我,我去睡了,明天起床带球球一起看照片.回国在一起玩 ...

哦了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-27 12:06
我从不喝酒呀~~
所以才莫名其妙~~
我觉着是我宫口开得快,麻药给的晚~~不起作用。给麻药前没有复查宫口~~ ...

我当时开到了三指是晚上4点
洗完澡,7点给上的麻药。。。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-3-27 14:31
回复 隐行的人 的帖子

和我的经历一样啊,我以为只有我的那家烂医院这样呢。 ...

其实医院这么做也没错,这样可以促使产奶。
而且宝宝刚生出来的前几天,他的饭量其实没我们想象的那么大
多多那时候在产院,也是吃奶吃的非常频繁,我开始也没什么母乳,就靠他那么吸啊吸的,后来母乳就多了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-27 10:12
那还是烤鸭好吃,我宁愿换你吃烤鸭

昨晚烤鸭吃多了,撑的我啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-27 12:01
跟我一样呀~~要牛奶,死活也是不给,说让小子吸奶,奶才会产出来~~
有个SF好心给了,刚喂一顿,夜间值班 ...

其实后面那个SF是好心。
我第二天第三天的时候也各给多多晚上加了一个奶瓶,其中一个护士就很好说话,我一说要,她就拿了50ML来。但另一个就会问我,要奶瓶的还是要滴管的,她说BB要是吃奶瓶吃舒服了,就不大愿意吸母乳了。第四天白天,医院里的哺乳专家来检查母乳的情况,还跟我说不要加奶瓶,因为奶瓶容易,一来BB不好好吸母乳,二来母亲也会因为轻松,后面就还是想加奶瓶。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-27 11:18
天鹅 骨头 俺说医院要杀了璐璐
是因为我家妞都饿得不行了
我又没有奶 因为我左边rt的状况不好 小妞喝不到

正常啊
刚生都没奶
我那时候也是,用吸奶器把我给疼的
还逼我喝下奶药
好不容易吸出点来,人家SF还说跟P一样没用太少
我那时候喝下奶茶喝的发烧,浑身都不舒服
我最受不了法国医院晚上不能陪床
自己真的那五天挺难熬的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-27 17:57
正常啊
刚生都没奶
我那时候也是,用吸奶器把我给疼的

我们家楼下的 能陪床 可是我男人那种人 陪也没用

新浪微博达人勋

看来 俺要准备300大元 付罚单了 奶奶的
再也不去意大利了

fireonly
该死的意大利!!! 

新浪微博达人勋

奥斯卡的护照照片,费老劲了,背景上的褶子,是不是肯定不行??怎么去掉呢??

新浪微博达人勋

俺不太会用光影魔术手,找了半天,不知道怎么处理这个背景,NND。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-27 18:09
俺不太会用光影魔术手,找了半天,不知道怎么处理这个背景,NND。

你不行 就用 win自带的paint 把褶子那里 用刷子蹭蹭
fireonly
我蹭了,颜色不太对,效果不好。取色的工具只能取某一点的颜色,就得把所有的背景都得蹭喽。 

新浪微博达人勋

璐璐估计快长牙吃了
拉稀 夜里闹 有点儿红屁屁 不是屁股蛋 而是小屁屁附近 摸着有小包
我给光屁股了
fireonly
祝璐璐小美妞儿长牙顺利!!!