QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-13 12:16
亚欧很像小闺女呀!

哪里啊,我怎么没有见到亚欧的新照片啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-13 12:17
那啥,我买的雀巢的蔬菜泥,120G一罐的那种,塑料罐的。
是不是打开就得吃完啊。
热了,吃了两勺子就死活不 ...

其实你可以去有机店买几个苹果,梨啊自己做。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-13 14:36
哪里啊,我怎么没有见到亚欧的新照片啊。

帅刷新 看他的头像

新浪微博达人勋

惊喜连连啊 璐璐的第一颗牙出来啦
死也不让照相啊 郁闷 等他爹回来折磨她
inp
这个该恭喜了~~我寻思着要不要明天去宜家也给买一大块草坪的那个地毯~~ 
kkgutou
恭喜啊,惊喜连连啊。 

新浪微博达人勋

祖宗今天还给我 拉开了一个抽屉。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-13 11:31
抱抱
现在奥斯卡好一点了么
亚欧现在也不好带,一个是被我爸妈给惯得,老是抱着

从前天开始 奥斯卡也闹,不好带,今天发现他下面另外一颗牙在努力的往外冒,估计对他的情绪有影响。总是让抱。累着呢。

奥斯卡刚开始翻的时候也不会把胳膊抽出来,每次都是我给他弄,边弄边教他,慢慢他就会自己弄了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-13 12:35
多好啊。啥时候多多也能睡这么好。
这几天不知道怎么了,不到6点就醒了。
本来想要么晚上睡晚点儿,结果 ...

奥斯卡这两天也是6点就醒,这个时间特别不好,老公上班一般是7点1刻起床,结果被奥斯卡6点就吵起来了,接下去只能闭目养神了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-13 12:43
我更悲催,不到俩月,乐乐就睡整觉,我一觉睡到早10点,现在这都一个月了,天天4,5点醒,这甜头尝过了, ...

太能理解你了。我家奥斯卡也是早早就睡了整觉,很长时间后突然不睡了,我就特别生气,淡定不下来了,太气愤了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-13 12:27
我有补充险,就是俺男人的,俺自己的抢着挂乐乐
我男人那个第一年免费。我那个永远免费。
社保我没见报, ...

那完了,我没有补充险,呵呵,算了,至少我现在放心了。

本来去急诊是要做个radio的,后来来了个医生就检查了一下,就五分钟,然后说都正常,就没做radio。NND,等账单来了,要是200大元,那真是破财免灾了!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-13 15:03
祖宗今天还给我 拉开了一个抽屉。。。

你今天是不是连连鸡冻啊

新浪微博达人勋

刚从医院回来。情况是这样滴:
先去了pmi,见了儿医,做了个检查,都正常,但是她说这么小的孩子,还是很有必要做一个radio,去urgences做。
然后我就去了urgences,大家见有bb来急诊,都过来围观。等了半个小时,今天急诊室人不多,我之前一大叔玩滑板脸上和手上全是伤,他之后就是我们了。去了诊室,可能正赶上1点来钟的饭点,又等了40多分钟才有医生过来。年纪较大的madame大致检查了一下,也说 都正常,我说我就担心后脑勺的包,而且他感觉不到疼,医生摸了摸,说没事,会下去的。没拍片。
倦鸟
上来看看奥斯卡怎么样了,没事就好。 

新浪微博达人勋

ok,我反正是放心一些了。

新浪微博达人勋

都说没事情了

新浪微博达人勋

那就好了。。。

新浪微博达人勋

我最近一个星期 很是惊喜啊