QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-5 12:07
很man呀!
阳光小子

馒头妈想问嫩个事儿
之前你购物单子里推荐的那个STOKKE椅子,我一看就相中啦啦啦。。。。。
现在有个优惠179原价打折到133,你觉得打折期还会便宜嘛?!要不我就下手。。。。。
还有你都配了啥?!baby set,coussin,harnais
谢谢啊

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-5 12:26
馒头妈想问嫩个事儿
之前你购物单子里推荐的那个STOKKE椅子,我一看就相中啦啦啦。。。。。
现在有个优惠 ...

你可以再等等
看看aubert经常有活动得说
单个椅子活动的时候100块左右拿下来比较值得,我说的是木色的,别的颜色不算。
我就配了6个月的坐着的拦着的东西,我也不知道叫什么,好像裤衩一样
还有一个就是订在椅子后面,防止仰过去的东西。它们在一个盒子里面。
别的我没有买,觉得没用
投些天馒头爸说应该去买一个安全带,也没时间,就多注意一下,目前来说馒头腿卡在里面出来的可能性不大。但是我都在我在的时候放里面,我走开了就抱出来放地上,以防万一

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-5 13:03
你可以再等等
看看aubert经常有活动得说
单个椅子活动的时候100块左右拿下来比较值得,我说的是木色的, ...

刚看到你在那个贴里回复,感谢啊。
我上次去aubert这款椅子木有打折迹象,那我多留意下。。。。。
这个椅子没有小桌板会不会不太方便?!只能放在大人桌子边上是吗?!

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

其实我打消念头的缘故是,它不能整理,就只能放左边当个椅子,所以我对那个刚才发的那个,感兴趣,现在,准备6月份买

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-5 13:08
刚看到你在那个贴里回复,感谢啊。
我上次去aubert这款椅子木有打折迹象,那我多留意下。。。。。
这个椅 ...

你还是盯一下 ,价钱差不多你就下单,这牌子不会有太便宜的时候。
椅子只能放在桌子前面,不过我现在给馒头吃饭都是我坐在她对面。
她上网和我妈视频也用这个椅子。
她还是挺喜欢坐在里面的。
一进去就知道开饭了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-5 13:16
回复 小存折 的帖子

其实我打消念头的缘故是,它不能整理,就只能放左边当个椅子,所以我对那个刚才发的那 ...

买哪个?!可是塑料的,只能用到一定年岁,之后放在家里啥也做不了。。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-5 13:19
你还是盯一下 ,价钱差不多你就下单,这牌子不会有太便宜的时候。
椅子只能放在桌子前面,不过我现在给馒 ...

娃娃都是精猴啊。。。。。
我就看很多家长一到吃饭时就给那个小桌板上摆满了玩具。。。。。为啥他家不搞个小桌板配件呢?!

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

我打算买这个zuma inglesina
,哎,stokk主要那个不能折叠,就这点上我有点过不了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-5 13:25
回复 小存折 的帖子

我打算买这个zuma inglesina

也是,最初我也觉得不能折叠挺郁闷。后来再看俺俩做的大椅子也都不折叠放着,想想小东西也算家里一份子,得,就给她留个空间哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

恩,不过这个还挺有创意的,买吧,妞,,等打折的时候再买

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-5 13:35
回复 小存折 的帖子

恩,不过这个还挺有创意的,买吧,妞,,等打折的时候再买 ...

好,色女加码,我再忍忍等打折看看啥动静。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

绝对的,你推车什么的,都打折的时候买,相差好多的说,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-5 13:38
回复 小存折 的帖子

绝对的,你推车什么的,都打折的时候买,相差好多的说, ...

是啊,推车还有一堆东西我都在研究阶段。。。。。是不是关注下网上打折,再就等六月底。。。。。娃娃的东西银子就哗啦啦的散花,还屁颠颠心甘情愿哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

我们是等打折期到了,然后跑实体店去的,
什么床,什么推车,安全座椅,等等啊,哈,一次性搞定,,,,
你可以现在就开始关注下实体店,多去逛下,有时候提前搞活动的也有

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-5 13:24
娃娃都是精猴啊。。。。。
我就看很多家长一到吃饭时就给那个小桌板上摆满了玩具。。。。。为啥他家不搞 ...

他们家出的产品目的就是为了宝宝和大人一样一起吃饭,享受家庭氛围