QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-26 22:34
你没看见刚生下来 放我胸口 我一看 没想法了 跟我想的完全不一样啊
都木有激动啊 ...

你不知道我反应吧~~~都不像是亲妈
俺家的生下来是三角眼,护士抱来给我看,满身青紫还带血的,一看是三角眼~~第一反应脑子里的是,老娘没有麻醉疼的晕厥了咋他这个样子啊~~~
我赶紧摆手,别放我身上,拿走拿走~~~
是擦干净了,啥都弄好了,我才从choc中缓过来

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-26 23:42
回复 隐行的人 的帖子

虎本来就是漂亮的,,,,,没有办法,他们,她们,都太会长了,哈 ...

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

妞们,我先下了,其实今天忙了一天,人超级累,再8,你们慢慢聊

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-26 22:35
回复 inp 的帖子

你儿子真是清秀型的帅哥,,很养眼的

小声说句,小子的坏话~~~
跟他老爹都笃信是洋娃娃小公主,提前买了粉色的睡衣body啥的,知道是男的失望了好久~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-26 23:44
俺家的生下来是三角眼,护士抱来给我看,满身青紫还带血的,一看是三角 ...

可俺 在医院 因为小妞快哭死了 打电话给我男人要回家
说医院要杀死璐璐
他爹都快疯了
俺后来就喜欢上璐璐了
看她睡觉能看半天
现在更喜欢了
经常抱着问 我咋把你生出来的呢 你怎么这么可爱呢

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-26 23:45
回复 隐行的人 的帖子

妞们,我先下了,其实今天忙了一天,人超级累,再8,你们慢慢聊 ...

我也快了 周末愉快

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-26 23:22
你怎么挑最热的时候回国啊。你也不怕璐璐生病

没有办法啊

新浪微博达人勋

撤了。。困死我了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-26 22:44
俺家的生下来是三角眼,护士抱来给我看,满身青紫还带血的,一看是三角 ...

抱一下,那得多疼呀!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-26 22:46
说医院要杀死璐璐
他爹都快疯了

恁台词咋跟俺的一样呢~~~
产院不让陪,我又傻了吧唧没要单人间
结果小子成夜哭,饿哭不饿哭,和另一个唱二重奏~~
只能用胸器堵着嘴,整夜不能睡,后来第二天晚上又这样,
我男人刚开回家,半夜三点打给他,你赶紧来,不来我扔了你孩子呀~~
前三周回家还不知道他哭得信号~~~一天哭到晚,他爹看电视跟没有听见似的
也是威胁他老爹,你不帮手,我放地上了呀~~~
现在是人家老爹吃我死死地,反正知道我心疼儿子,发烧当爹还能呼呼大睡

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-26 22:46
说医院要杀死璐璐
他爹都快疯了

为啥说医院要杀璐璐?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-26 22:50
抱一下,那得多疼呀!

当时疼得觉着真是骨头断了啥的都没那个疼~~
现在具体啥都想不起来了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-26 22:46
小声说句,小子的坏话~~~
跟他老爹都笃信是洋娃娃小公主,提前买了粉色的睡衣body啥的,知道是男的失望了 ...

你是b超的时候看出来的?
话说,女孩衣服真是选择比男孩多

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-26 22:52
恁台词咋跟俺的一样呢~~~
产院不让陪,我又傻了吧唧没要单人间
结果小子成夜哭,饿哭不饿哭,和另一个唱 ...

原谅俺哈,看到说要扔了孩子,我快笑喷了!!!他爹是不是很无语啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-26 22:55
你是b超的时候看出来的?
话说,女孩衣服真是选择比男孩多

没,就是相信啥酸男辣女啥的,然后小子开始很老实~~觉着是个小丫头,天天和她说话,第一次B超看不出来,人家不肯说,说男女都可能~~要等第二次B超~~~我等不了,一个月后,找妇科大夫说,我要准备衣服了,让她看是男女,当时那个失望呀~~
现在知道了,其实自己孩子,只要健康,咋样都好~~~
等着下胎拼个小棉袄