QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-11 21:53
回复 inp 的帖子

早8点还是晚8点啊?早8点的话,不大可能吧?

索菲精也是白天4觉,每次都不长,大约1个小时每次

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

这大骨头的法语名你知道么?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-11 21:50
一般不是说那种专门给小孩的意面 跟蔬菜肉什么一起打碎吗
我之前给珍珠吃的面
是国内那种面 亨氏的专门给 ...

你看珍珠也有能干的时候吧,你老是说人家,真是!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-11 21:59
你看珍珠也有能干的时候吧,你老是说人家,真是!

同意 她还老说人家不好看 什么人啊

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

身在福中的人。。。俺说的睡不长,有时候半个钟头,有时候还还短。不过有时候也发飙一下子睡俩钟头,罕见!

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

嗯,孩子让我们的生活变了(真白开水这句话)。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-11 20:38

汗,没看见后面已经这么多回复了。。。

我也觉得辛苦,可还是舍不得给他断
看他吃奶的时候,明显很享受那个过程的样子,
唉,我狠不下心啊

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-11 20:53
回复 inp 的帖子

早8点还是晚8点啊?早8点的话,不大可能吧?

早八点呀~~昨晚又给我睡了个12个小时,昨晚八点睡的,早上八点醒的,然后就玩儿了一天,我都快疯了

我家睡整觉是自动自觉地,痛苦的是他一睡就是10个小时,然后白天活泼的不得了,让人陪着玩儿,啥都干不成,transat顶多20分钟就烦,就得人陪着看着他,要不就嚎

新浪微博达人勋

慢慢习惯就好了。。。就像去幼儿园一样。
当妈的比较善感。

同志们,睡觉去了。晚安!真高兴赶上这一拨,这么多人现场聊!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-11 20:53
我以前很喜欢孩子 但是怕孩子吵 怕没有自己的生活
后来结婚 开始也不想要孩子
后来是男人说 还是要吧 又考 ...

像你家璐璐这样的,谁不想多要几个?

虽然今天我累得像条狗,刚才喂奶哄他睡了,看着他突然觉得他长得很快,照片都没有多拍几张,就长大了。满月后,我都没有和他合影过~~突然给他老爹说,要不赶紧再生一个

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-11 22:17
像你家璐璐这样的,谁不想多要几个?

虽然今天我累得像条狗,刚才喂奶哄他睡了,看着他突然觉得他长得很 ...

我经常给他照 几乎每天
我现在看她小时候的照片 真感慨啊
我怎么就有了一个这么爱人的宝贝呢
你呀 录像吧 照相吧 时光一去不复返啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-11 22:15
早八点呀~~昨晚又给我睡了个12个小时,昨晚八点睡的,早上八点醒的,然后就玩儿了一天,我都快疯了

我家 ...

你是不是给他喂了咖啡了啊,或者你奶他,你喝了咖啡?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-11 22:15

慢慢习惯就好了。。。就像去幼儿园一样。

俺也睡觉去啦,亲晚安啦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-11 22:00
同意 她还老说人家不好看 什么人啊

是的啊,我一直觉得珍珠很好看,和璐璐都是大美妞,我很喜欢啊!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-11 22:13
我也觉得辛苦,可还是舍不得给他断
看他吃奶的时候,明显很享受那个过程的样子,
唉,我狠不下心啊 ...

反正你有时间,就继续喂呗,我是个没有耐心的娘,只好给奶瓶了