QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-10 21:39
我们还在用小的
我也觉得有时候脑袋耷拉着 我原来坐后面 有时候给他扶扶 那时候小 椅子够
你现在就换 ...

问题是俺家到现在也没有到9kg
一般来说不应该用这个的说
现在俺家出门都用jane的croque
正好,一点儿都不小

新浪微博达人勋

今天出去给诺诺死活带上眼睛了,他倒是没有嚎,就是冷不丁的就给拽下来,我也就和他耗上了,他拽我就给他戴,反正后面有个带子也不怕他给扔了。 IMG_0024.JPG

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-10 21:20
啥时候 能直接换驾照啊 我们就能自己去了

我今天也在想呢 咋还没有新消息啊 烦人
我找了本CODE打算看看
实在不行还是得上啊 不然真跟不能走路的人似的 真是愁事一桩啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-10 21:25
视频好像在密版 银行法的

我看去

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-10 21:27
买了就好了
我家的就用了一次
上次回婆婆家装上了,然后去看老公从日本逃难回来的朋友

我家还是用那个小的凑合 因为可以躺
上次出门回来
把她从座椅里抱出来 背全是湿的
(就穿了BODY 本来穿了裙子 在车上她难受也脱掉了)
现在出门太受罪
能不带她出远门尽量不出

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-10 22:06
今天出去给诺诺死活带上眼睛了,他倒是没有嚎,就是冷不丁的就给拽下来,我也就和他耗上了,他拽我就给他戴 ...

帅啊 哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-10 21:06
今天出去给诺诺死活带上眼睛了,他倒是没有嚎,就是冷不丁的就给拽下来,我也就和他耗上了,他拽我就给他戴 ...

哈哈,这个兔子,我家也有一个,可惜多多对一切的doudou都不感兴趣

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

这个就是NATURE店里的那个小兔子。诺诺睡觉的时候必须要在头周围全部围上DOUDOU,这个小兔子是最近我发现他好像是格外的看重,也好,那天掉了我也知道在哪里去买。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

总结得好!我老公说我说起你们和你们的宝宝来像说我的朋友一样,虽然哪个我也没见过真人。我也喜欢这里,虽然做不到天天来,有空还是会上来,能爬几层楼就爬几层。因为宝宝都差不多大,碰到的问题也就差不多,受益良多。

新浪微博达人勋

To 真爱:
宝宝的辅食问题,那个鸡汤或者别的什么肉汤怎么做啊?骨头哪里卖啊?我去市场,想买半只鸡人家都不卖,买一只回来,吃腻了都。还有一次做了冷冻起来么?

新浪微博达人勋

To 隐形:
你回国的机票哪里买的啊?五月下旬走,现在查到的机票都快900了。
还有具体的问题:夏天在国内那么热,晚上睡觉怎么办?这里孩子都自己一个屋睡(当然现在天开始热,我都不知道要给她穿什么用什么样的睡袋了),回国以后睡袋肯定不行的,要是盖别的的话,得在她旁边睡吧?防止裹到头上去?
想想夏天回国头疼,太热,白天晚上地热。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

俺家的那个bebeconfor的iseo black的,可以调节倾斜度,没有这个问题。不过现在穿得少了,坐coque也没问题。长途的话还是用汽车座椅的好

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-10 22:06

俺家也有一副
不过是粉色地
馒头不喜欢的说

新浪微博达人勋

骨头,恭喜爹娘要来,你要享福啦!看到你爸妈来,想到我回去,路程那么漫长。我们那到北京都没有直达的火车。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-10 22:14
我家还是用那个小的凑合 因为可以躺
上次出门回来
把她从座椅里抱出来 背全是湿的

我家开空调
还好一些
不过馒头不喜欢在里面太长时间,所以我们都是一个小时左右就停一下
抱出来
如果是croque的话就没问题,她喜欢在里面窝着