QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是 我们家璐璐睡觉以后 我男人玩游戏 我不上网 我干啥?

新浪微博达人勋

不和你们扯这种悲情话题了,转个话题
我今天干了一件巨悲催得事情。
馒头爸礼拜一回来,葫芦妈邀请我们去她们学校野餐,我之前过去看到学校里有洗衣房,觉得那个洗衣机很大,我就和葫芦妈说我带我家的被子去洗洗。洗的时候我们野餐好了。然后我今天一早把被子弄好就带过去了。等洗完才发现被子太大了,洗衣机里面那叫一个脏,雪白的被子拿出来都是一条一条的黑。还没甩干
没办法上网找附近的自助洗衣房去洗,本想送到干洗店的,一问要21块钱。我就决定自己去洗。
洗完了折腾回来都4点多了,野餐也没餐上,还害得 葫芦一家也没吃上
这么好的天气就浪费了
你说我是不是倒霉催的,好好的天气不去享受,非要那么勤快的去洗被子
而且我家悲催得被子是220*240的,巨大无比

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 22:09
反正呢 我就想 无所谓了 没买房子 就租房子 反正工作的地点不固定 买了房子 不好动
孩子呢 健康就好
男人 ...

是的啊,钱这东西,生不带来,死不带去的,还是家庭,孩子重要

睡觉去了,你们晚安啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-9 22:09
你说到我的心里去了

我也是因为这些对老公很愧疚,对女儿很愧疚,对以前的公司也很愧疚 ...

我经常晚上躺在床上觉得很对不起馒头
然后说明天,明天我一定陪着她玩
然后第二天照旧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 22:10
可是 我们家璐璐睡觉以后 我男人玩游戏 我不上网 我干啥?

应该休息
养精蓄锐陪着璐璐玩
我现在白天的时候馒头在玩我就能睡着

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-9 22:10
不和你们扯这种悲情话题了,转个话题
我今天干了一件巨悲催得事情。
馒头爸礼拜一回来,葫芦妈邀请我们去她 ...

唉 还好 我们家被子小 我都直接洗衣机 嘎嘎
我不是很接受公共洗衣房 接受不了。。。

新浪微博达人勋

我也撤了 洗澡睡觉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-9 22:12
然后第二天照旧 ...

唉,你也不要自责了,想想那些要上班,把小孩很早就放在creche的人们,你已经陪馒头够多了,你已经是个很好的妈妈了,你也有自己的生活,不需要为了孩子,投入百分百的时间和精力吧,我觉得能够反省的妈妈,已经是在改进的好妈妈了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 22:14
唉 还好 我们家被子小 我都直接洗衣机 嘎嘎
我不是很接受公共洗衣房 接受不了。。。 ...

不行呀!
俺家的被子小了不够抢得

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-9 22:13
应该休息
养精蓄锐陪着璐璐玩
我现在白天的时候馒头在玩我就能睡着

我不行啊,,,,,,而且 我睡觉很困难
我男人在哪里打游戏 鼠标的声音 我就不行 。。。。。。人家跟我说 是因为我说给孩子把房间腾出来 他就可以尽情打游戏的。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-9 22:12
然后第二天照旧 ...

我是陪着的 可不是老陪着
她得学习 自娱自乐啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-9 22:16
不行呀!
俺家的被子小了不够抢得

唉 我男人说 我昨天晚上 霸占了床。。。。

新浪微博达人勋

撤啦。。。各位晚安

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-9 22:14
唉,你也不要自责了,想想那些要上班,把小孩很早就放在creche的人们,你已经陪馒头够多了,你已经是个很 ...

但是小朋友去creche还有其他的小朋友陪着玩
馒头就自己玩
每周二能见到葫芦妹妹
平时就是自己子说自己话自己玩
我还和她爸说找个时间给她送看护班去吧!
但是有时候想想还是不舍得
她还不会自己坐,送去被大孩子不小心弄倒可怎么办?

新浪微博达人勋

各位晚安
我也去睡觉了88