QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-9 14:12
没事咧,亲家
你以前也很低调啊。
没关系的,别太担心了哈

我倒不是担心别人评价打击我,我其实是自己觉得有点愧疚

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-9 18:53
我倒不是担心别人评价打击我,我其实是自己觉得有点愧疚

怎么说呢 美丽版人多 女人多 人多的地方 总有是非 有是非大多因为钱
其实 我们自己没做什么亏心的事情
我们自己坦荡荡 也没啥

新浪微博达人勋

所谓 有则改之 无则加勉
我同意 但是以恶意的伤害为手段
就没意思了
然后弄得 大家之间都不相信了
有什么意思啊?

新浪微博达人勋

而且 说这些的 还是所谓一起的好朋友 知根知底
弄得现在 我看身边的人 都有点怀疑
这样 有意思啊。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 19:58
怎么说呢 美丽版人多 女人多 人多的地方 总有是非 有是非大多因为钱
其实 我们自己没做什么亏心的事情
我 ...

其实呢,我惭愧不是因为这些

我惭愧,是因为

我以前上班的时候,就一直上战法,美丽版和女人版轮流上,我们老板给我付工资,我却成天挂在战法上,怎么能叫人不惭愧能呢

我把索菲精的照片放在网上,的确的如马甲所说,没有争取老公的同意,我现在才问了,他说,si  tu veux,所以我现在感到不那么惭愧了

马甲说,你们这些美丽版的女人不都有老公孩子么,干嘛不陪老公孩子,跑来这里挂在战法上,我说,她们没说错,我为什么不能陪老公陪孩子干点有意义的事情呢

马甲说,你们直说好的,不说坏的,我也同意,不过每个家庭都有幸福的,也有不开心的时候,只不过我从来不说不开心的时候,我是不是也有点报喜不报忧呢?自问,我有时候是不是也有过虚荣呢?

我老公说我每次在家就像在工作, 发命令,挑剔的让人执行,自己从来不反思自己。
我以后的工作和生活中,都会努力改变自我,但也不能矫枉过正。

以此与姐妹们共勉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 20:02
所谓 有则改之 无则加勉
我同意 但是以恶意的伤害为手段
就没意思了

是的,这些马甲本身对朋友的伤害,是根本不可以原谅的。我十分同情小妖

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-9 20:03
而且 说这些的 还是所谓一起的好朋友 知根知底
弄得现在 我看身边的人 都有点怀疑
这样 有意思啊。。

就像你说的,好像文革,这样让气氛很不好

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-9 20:38
其实呢,我惭愧不是因为这些

我惭愧,是因为

上班时间 没有工作的话 来战法看看 就当休息
回家上战法 就像下班和朋友聊天喝酒打麻将 也没啥
正经事情不耽误
也不能天天老婆孩子热炕头
咱们也需要 交流啊

新浪微博达人勋

马甲说 我们不陪老公孩子 他们怎么知道呢? 他们不上战法啊? 有那功夫跟一个人 查一个人的帖子 事无巨细
他们耽误的时间 更多不是?

新浪微博达人勋

马甲的话 分开来看
我还是那句话 有则改之 无则加勉

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-4-9 09:15
今天CATIMINI的衣服太让人失望了,什么也木有买,省钱了

我买了一个legging 两件上衣 两个帽子 聊胜于无吧

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-4-9 06:45
珍珠娘,你今天真不看VP上的童装了?

我被嫩给勾上来的呀,其实昨天刚在上面给妞妞买了玩具兔子和BB香水 ...

我家的很喜欢kaloo的兔子 很软 主要是
可是昨天我看得太晚了 想要的没了 我就没买 正好省钱

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-8 22:01
我去困觉觉嘞,jms晚安,对于密版那个帖子,我也感触良多。
我以后会更少言,因为除了我们这里的jms看到, ...

不是的 恶意的马甲应该就是美丽的人
那些喊着不喜欢看宝宝的 就是一些无聊的人借机喊一下
跟那些恶意讥讽的人不是一拨的 感觉
避免被恶意马甲点名
只要不那什么 比如说得自己家工资高高超过大众 房子多贵多好 自己工作多轻松工资多高 公婆多有钱又帮补贴 自己父母多有钱又帮补贴之类的。。
就不会了 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

别想太多了,妞,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-8 22:54
我没看到那个帖子,也不知道具体说的啥。
除了战法,我还逛美国的mitbbs,妈妈版都是这么玩的,有什么可 ...

那些拿人家生活中私事说事的
跟那些说妈妈版秀宝宝烦的 应该不是一拨人