QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nautygirl

家里被入室偷窃。。地震,海啸,核漏,战争。。太疯狂!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情楼主,92是多好的省份呀

为什么是警察居打电话给你说被盗窃?
谁报的警?

新浪微博达人勋

帮顶一下~MM就当是破财消灾

新浪微博达人勋

抱一下!最近安全系数很低。一个月前我家里也是被入室偷盗!

新浪微博达人勋

那么多入室抢劫啊!恐怖!LZ好可怜,非常同情。我从来没有留发票的习惯,看来以后要留发票。

新浪微博达人勋

怎么啥都有人偷啊,晕~顶

新浪微博达人勋

我家当年被偷车的时候,连薯片,饼干,一箱可乐也偷走了,,,,,,什么都不剩下

我有那些nocibe什么的发票,但是估计和你说的那些香水都不符合

新浪微博达人勋

有照片吗?家里的照片,照片管用吗?
可怜的,顶顶

新浪微博达人勋

volcan 发表于 2011-3-24 12:35
抱一下!最近安全系数很低。一个月前我家里也是被入室偷盗!

dls je peux pas écrire en chinois. mais comment ça s'était résolu avec l'assurance? t'as toutes les factures?

新浪微博达人勋

抱抱。。

新浪微博达人勋

另外,LZ住哪一片儿啊。。?

新浪微博达人勋

抱抱 可怜的楼主 现在的小偷真可恶 居然连衣服鞋子都偷
PS:楼主住在92哪儿啊 我家也在92 也离mairie两分钟路程

新浪微博达人勋

Je suis désolée pour toi! Mais je n'ai pas de factures concernant tes produits qui ont été volés! Sois plus prudente pour tes affaires désormais! Bon courage et bonne chance!!

新浪微博达人勋

MM如果是刷卡消费的话 在lafayette类的大商场里是可以去service client带着自己的银行卡 商场是会再给你打出来当初消费的facture的

新浪微博达人勋

以后把发票都scanner到电脑里

新浪微博达人勋

这妹妹够倒霉